USD Base Coin (USDbC)

USD Base Coin (USDbC) ist eine gebridgete Version von USD Coin, die Entwicklern zum Zeitpunkt der Einführung des Hauptnetzes eine Stablecoin-Lösung für Base bietet. Mit diesem gebridgeten Kontrakt können Benutzer USD Coin nahtlos von Ethereum zu Base verschieben. Eine separate und eindeutige Benennung macht Entwicklern und Benutzern deutlich, dass dieses Asset mit Base verknüpft ist.

• Wie bekomme ich USDbC?

• Sie können USD Coin über die Base-Bridge auf http://bridge.base.org mit einer kompatiblen, selbstverwahrten Krypto-Wallet zu Base bridgen.

• Warum wird die Option für USDbC nicht in meinem Konto angezeigt?

• USDbC ist noch nicht auf coinbase.com oder der Coinbase-App für Mobilgeräte verfügbar. Sobald USDbC verfügbar ist, wird es mit USD Coin auf Coinbase kompatibel sein. USDbC, die an Ihre USDC-Adresse gesendet werden, werden auf Coinbase als USDC angezeigt.

• Gibt es andere gebridgete Stablecoins auf Base?

• Unsere Community hat DAI, USDT und crvUSD gebridget, um zum Start möglichst viel Onchain-Innovation zu ermöglichen und zu unterstützen. Wir glauben an ein vielfältiges Ökosystem von Stablecoins und begrüßen eine dezentrale Zukunft auf Base.

USDbC auf Coinbase

Zur leichteren Nachverfolgung Ihrer Guthaben verwaltet Coinbase alle Versionen eines Assets als Guthaben des Assets. Wenn Sie von Ihrem Konto USDC über das Base-Netzwerk senden möchten, wählen Sie einfach Base als Netzwerk für Ihre Transaktion und Coinbase kümmert sich um den Rest.

Außerhalb der Coinbase-App oder von Coinbase.com wird Ihr Guthaben möglicherweise als USDbC angezeigt, um klarzustellen, dass es sich im Base-Netzwerk befindet. Das soll lediglich anzeigen, dass Ihre USDC mit dem Base-Netzwerk gebridget wurden, aber alle Funktionalitäten und Werte von USDC beibehalten.