Learning Rewards

Learning Rewards belohnt berechtigte Kunden mit einer kleinen Menge Krypto, wenn sie sich ein paar Videos über Kryptowährung ansehen und ein kurzes Quiz ausfüllen.

Bitte beachten Sie:

• Nach Abschluss aller Schritte kann es bis zu 48 Stunden (oder länger) dauern, bis Sie die Berechtigung erhalten.

• Learning Rewards sind nur für eine begrenzte Zeit verfügbar

• Zusätzliche Bedingungen siehe unten

Berechtigungsvoraussetzungen

Voraussetzung

Maßnahme/Information

Es ist nur ein Coinbase-Konto zulässig.

Zusätzliche Konten müssen vor dem Fortfahren geschlossen werden.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Vergewissern Sie sich, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind.

Wohnsitz in einem teilnahmeberechtigten Land.

Österreich, Australien, Belgien, Bulgarien, Brasilien, Kanada, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Neuseeland, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan oder USA.

Überprüfung Ihrer personenbezogenen Daten.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie alle erforderlichen Informationen und Materialien zur Verfügung stellen.

• Prüfen Sie Ihre E-Mail auf Mitteilungen von Coinbase, falls wir weitere Informationen benötigen.

Abschluss eines Krypto-Kaufs.

Es muss zuerst eine gültige Zahlungsmethode hinzugefügt werden.

Erfüllen unserer internen Betrugs- und Compliance-Kriterien, einschließlich der Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Kontorisiko.

Keine Aktion erforderlich; das wird von Coinbase bestimmt.

Wenn Sie alle Berechtigungsvoraussetzungen erfüllen, seit der Erfüllung der Anforderungen mehr als 48 Stunden vergangen sind, das Reward-Angebot noch verfügbar ist und Sie keine Möglichkeit haben, Rewards zu verdienen, wenden Sie sich bitte an den Coinbase-Support.

• Das Angebot an Learning Rewards ist begrenzt.

• Coinbase behält sich das Recht vor, jedes Angebot nach eigenem Ermessen zu widerrufen. Nachdem dieses Angebot beendet oder widerrufen wurde, kann ein eingeladener Benutzer möglicherweise weiterhin den zugehörigen Inhalt ansehen, erhält jedoch keine Kryptowährung mehr für das Erledigen von Aufgaben.

• Coinbase kann Servicegebühren von Emittenten von Kryptowerten wie Compound für Informationsinhalte erhalten, die mit Learning Rewards verfügbar gemacht werden.

• Coinbase behält sich das Recht vor, die Bedingungen, Berechtigungskriterien und Auszahlungen für alle Learning-Rewards-Kampagnen jederzeit ohne Angabe von Gründen zu ändern.

• Die mit Learning Rewards bereitgestellten Inhalte sind nur für Informationszwecke bestimmt und stellen keine Finanz- oder Anlageberatung dar.

Wallet Quest bietet berechtigten Kunden Rewards in Form eines kleinen Kryptobetrags für die Teilnahme an Krypto-Programmen und das Erlernen des Umgangs mit Krypto-Funktionen. Es gelten die gleichen Teilnahmevoraussetzungen für Learning Rewards, es gibt jedoch einige zusätzliche Bedingungen.

Zusätzliche Bedingungen

• Wallet Quest-Angebote sind nur so lange verfügbar, wie der Token-Vorrat reicht.

• Coinbase behält sich das Recht vor, jedes Angebot nach eigenem Ermessen zu widerrufen. Nachdem dieses Angebot beendet oder widerrufen wurde, kann ein eingeladener Benutzer möglicherweise weiterhin den zugehörigen Inhalt ansehen, erhält jedoch keine Kryptowährung mehr für das Abschließen von Aufgaben.

• Coinbase kann Service-Entgelte von Emittenten von Kryptowerten wie Compound für Informationsinhalte erhalten, die mit Wallet Quest verfügbar gemacht werden.

• Coinbase behält sich das Recht vor, die Bedingungen, Berechtigungskriterien und Auszahlungen für alle Learning-Rewards-Kampagnen jederzeit ohne Angabe von Gründen zu ändern.

• Die mit Wallet Quest bereitgestellten Inhalte sind nur für Informationszwecke bestimmt und stellen keine Finanz- oder Anlageberatung dar.