Welche mobilen Geräte werden von Coinbase unterstützt?

Wir möchten, dass Kryptowährung schnell und einfach zur Verfügung steht. Das bedeutet, dass unsere Nutzer mobile Funktionen benötigen. Die mobile Coinbase-App ist für iOS und Android verfügbar.

iOS

Die Coinbase-App für iOS ist im App Store auf Ihrem iPhone verfügbar. Um die App zu finden, öffnen Sie den App Store auf Ihrem Telefon und suchen Sie dann nach Coinbase. Der offizielle Name unserer App ist „Coinbase – Buy & sell Bitcoin“ veröffentlicht von „Coinbase, Inc.“.

Android

Die Coinbase-App für Android ist im Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät verfügbar. Um die App zu finden, öffnen Sie Google Play auf Ihrem Telefon und suchen Sie dann nach Coinbase. Der offizielle Name unserer App ist „Coinbase – Buy & Sell Bitcoin. Crypto Wallet“ veröffentlicht von „Coinbase, Inc.“.