Wie kann ich meinen Namen ändern?

Um den offiziellen Namen in Ihrem Coinbase-Konto zu aktualisieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Profilseite.

2. Wählen Sie unter Persönliche Daten die Option Offizieller Name > Ändern aus.

3. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen, um ein Ausweisdokument mit Ihrem neuen offiziellen Namen hochzuladen.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, wird Ihr offizieller Name automatisch in Ihrem Konto aktualisiert.

Erfahren Sie mehr über die Identitätsprüfung.