Wie verwendet Coinbase meine ID?

Bevor Sie Zugang zu den Kauf- und Verkaufsfunktionen erhalten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, sich bei uns auszuweisen. Wir unternehmen große Anstrengungen, um diese Informationen sicher zu halten. Der Zugang unserer Mitarbeiter ist stark eingeschränkt, und wir verlangen eine Überprüfung des Hintergrunds aller Mitarbeiter. Außerdem wird der gesamte Datenverkehr über SSL abgewickelt, um zu verhindern, dass Drittanbieter Ihre Verbindung abhören können.

Unser Hauptzweck bei der Erfassung personenbezogener Daten ist es, Ihnen ein sicheres, effizientes und individuelles Erlebnis zu bieten. Außerdem hilft die Überprüfung Ihrer Identität dabei, Betrug auf unserer Plattform zu verhindern. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an Drittanbieter verkaufen oder vermieten.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie und unserer Nutzungsvereinbarung.