Guthaben auszahlen lassen

Bevor Sie sich Ihre Kryptowährung auszahlen lassen können, muss diese für Fiatgeld verkauft werden. Sie können das Geld dann entweder auf Ihre Bank überweisen („auszahlen“) oder es für zukünftige Kryptokäufe in Ihrem Fiatgeldguthaben belassen. Für den Verkauf von Krypto gegen Fiatgeld gibt es kein Limit.

Browser

Kryptowährung verkaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an.

2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen

3. Wählen Sie Verkaufen.

4. Geben Sie den Betrag ein.

5. Gehen Sie auf [Kryptowert] verkaufen und wählen Sie den Kryptowert, den Sie verkaufen möchten.

6. Ändern Sie das Ziel für Hinzufügen zu, falls zutreffend.

• Dies wird wahrscheinlich standardmäßig das Guthaben in Ihr lokalen Währung (USD) sein, Sie haben jedoch möglicherweise die Möglichkeit, ein anderes Guthaben (z. B. USDC) hinzuzufügen.

7. Wählen Sie Verkaufsvorschau.

8. Wählen Sie Jetzt verkaufen, um den Verkauf abzuschließen.

Mobile App

Kryptowährung verkaufen:

1. Öffnen Sie die Coinbase-App für Mobilgeräte.

2. Wählen Sie Kaufen und Verkaufen auf dem Startbildschirm oder Handeln in der Navigationsleiste.

3. Wählen Sie unter Verkaufen das Asset, das Sie verkaufen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie verkaufen möchten.

5. Ändern Sie das Ziel für Hinzufügen zu, falls zutreffend.

• Dies wird wahrscheinlich standardmäßig das Guthaben in Ihr lokalen Währung (USD) sein, können jedoch möglicherweise ein anderes Guthaben (z. B. USDC) hinzuzufügen.

6. Wählen Sie Order prüfen.

7. Wählen Sie Order aufgeben, um den Verkauf abzuschließen.

Sobald die Aktion abgeschlossen ist, steht das Guthaben in Ihrem Fiatgeldguthaben bereit. Das Guthaben wird nicht automatisch auf Ihr Bankkonto übertragen. Sie müssen es sich auszahlen lassen.

Browser

Guthaben auszahlen lassen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an.

2. Wählen Sie MeineKryptowerte aus.

3. Wählen Sie das Guthaben in Ihrer lokalen Währung.

4. Geben Sie in der Registerkarte Auszahlung den Betrag ein, den Sie sich auszahlen lassen möchten.

5. Wählen Sie Übertragen an und wählen Sie das Auszahlungsziel.

6. Wählen Sie Überprüfen.

7. Wählen Sie Fiatgeld auszahlen, um die Übertragung abzuschließen.

Mobile App

Guthaben auszahlen lassen:

1. Öffnen Sie die Coinbase-App für Mobilgeräte.

2. Wählen Sie Meine Kryptowerte und dann Auszahlen.

3. Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein.

4. Wählen Sie Auszahlung vom Guthaben und wählen Sie Ihr Ziel zur Einzahlung.

5. Wählen Sie Auszahlungsvorschau und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

6. Wählen Sie Jetzt auszahlen, um die Überweisung abzuschließen.