Wie kann ich meine Kryptowährung verkaufen oder auszahlen lassen?

Coinbase erlaubt es Ihnen nur, direkt in Ihre Coinbase-Wallet zu verkaufen. Allerdings gibt es keine Begrenzung für den Betrag, den Sie an Ihre Wallet verkaufen können. Nach dem Verkauf an Ihre Coinbase-Wallet können Sie Mittel entweder auf Ihr US-Bankkonto auszahlen oder erneut Kryptowährung auf der Plattform kaufen.

So verkaufen Sie Kryptowährung:

1. Wählen Sie Buy / Sell (Kaufen/Verkaufen) in einem Webbrowser oder tippen Sie auf in der mobilen Coinbase-App.
  2. Wählen Sie Sell (Verkaufen) aus.
  3. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie verkaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein, den Sie sich auszahlen lassen möchten.
  4. Wählen Sie Vorschau Verkaufen > Sell now (Jetzt verkaufen), um diese Aktion abzuschließen.

Wenn Sie sich einen Verkauf von Ihrer Fiat-Wallet auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen, wird eine kurze Haltedauer eingelegt, bevor Sie sich das Geld aus dem Verkauf auszahlen lassen können. Trotz der Haltedauer können Sie einen unbegrenzten Betrag Ihrer Kryptowährung zum gewünschten Marktpreis verkaufen.

Weitere Informationen zum verfügbaren Guthaben und zur Haltedauer finden Sie in diesen häufig gestellten Fragen