Wie kann ich mir Guthaben auszahlen lassen?

Um sich Guthaben auszahlen zu lassen, müssen Sie zunächst Ihre Kryptowährung gegen Fiatgeld verkaufen. Den Fiatgeldbetrag können Sie dann entweder an Ihre Bank überweisen oder zum Kauf anderer Kryptowährungen nutzen. Für den Verkauf von Krypto gegen Fiatgeld gibt es kein Limit.

Im Webbrowser:

1. Klicken Sie auf Kaufen/Verkaufen

2. Wählen Sie unter Verkaufen die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein.

3. Gehen Sie auf Verkaufen > Jetzt verkaufen, um die Aktion abzuschließen.

In der mobilen Coinbase-App:

1. Tippen Sie auf Verkaufen auf der Registerkarte Start.

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein.

3. Gehen Sie auf Vorschau > Jetzt verkaufen, um die Aktion abzuschließen.

Anschließend ist Ihr Bargeld in Ihrem Barguthaben verfügbar (Beispiel: USD-Guthaben).

Im Webbrowser:

1. Wählen Sie in einem Webbrowser Ihr Fiatgeldguthaben unter Guthaben aus.

2. Geben Sie auf der Registerkarte Auszahlung den Betrag ein, den Sie sich auszahlen möchten, und klicken Sie dann auf Fortfahren

3. Wählen Sie Ihr Auszahlungsziel und klicken Sie dann auf Fortfahren.

4. Klicken Sie auf Jetzt auszahlen, um Ihre Transaktion abzuschließen.

In der mobilen Coinbase-App:

1. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/Cash%20out.png,aktualisiert am Montag, 11. April 2022, 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)Auszahlung unter Mehr auf der Registerkarte Start.

2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie sich auszahlen möchten, und wählen Sie Ihr Überweisungsziel. Tippen Sie dann auf Auszahlungsvorschau.

3. Tippen Sie auf Jetzt auszahlen, um diese Aktion abzuschließen.