Wie kann ich mein Guthaben auszahlen?

Um Ihr Geld auszuzahlen, müssen Sie zuerst Ihre Kryptowährung gegen Bargeld verkaufen, dann können Sie das Geld entweder auf Ihre Bank überweisen oder mehr Krypto kaufen.Es gibt keine Begrenzung für die Menge an Krypto, die Sie gegen Bargeld verkaufen können.

Im Webbrowser:

1. Klicken Sie auf Kaufen/Verkaufen

2. Wählen Sie unter Verkaufen die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein.

3. Gehen Sie auf Verkaufen > Jetzt verkaufen, um die Aktion abzuschließen.

In der mobilen Coinbase-App:

1. Tippen Sie unter Home auf Verkaufen.

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein.

3. Gehen Sie auf Vorschau > Jetzt verkaufen, um die Aktion abzuschließen.

Anschließend ist Ihr Bargeld in Ihrem Barguthaben verfügbar (Beispiel: USD-Guthaben).

Von einem Webbrowser :

1. Wählen Sie in einem Webbrowser unter „Vermögen “ Ihr Barguthaben aus.

2. Geben Sie auf der Registerkarte Auszahlung den Betrag ein, den Sie auszahlen lassen möchten, und klicken Sie dann auf Weiter .

3. Wählen Sie Ihr Auszahlungsziel und klicken Sie dann auf Weiter .

4. Klicken Sie auf Jetzt auszahlen, um Ihre Überweisung abzuschließen.

Von der mobilen Coinbase-App :

1. Klopfen Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/Cash%20out.png,aktualisiert am Montag, 11. April 2022, 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)Auszahlung unter Mehr auf der Registerkarte Startseite .

2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie auszahlen lassen möchten, wählen Sie Ihr Überweisungsziel aus und tippen Sie dann auf Auszahlungsvorschau .

3. Tippen Sie auf Jetzt auszahlen, um diese Aktion abzuschließen.