Wählen Sie Ihre Coinbase Card-Rewards

Sie können beim Einkauf mit Ihrer Coinbase Card Rewards in Form von Kryptowährungstoken verdienen.Die verdienten Rewards verfallen nicht. Rewards-Angebote verfallen jedoch.

Sobald ein Rewards-Angebot abläuft, können Sie die entsprechende Reward nicht mehr verdienen. Sie können jeden Monat neue Rewards auswählen. Jede Reward wird zusammen mit dem Gültigkeitsdatum in Ihrem Coinbase.com-Konto aufgeführt.

So wählen Sie Ihre Reward aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Ihre Reward aus.

• Browser: Wählen Sie Ihre aktive Reward und dann Neue Reward auswählen.

• Mobile App: Wählen Sie Coinbase-Card-Rewards und wählen Sie eine verfügbare Reward.

4. Wählen Sie „Mit dem Verdienen beginnen…“, um Ihre Rewardauswahl zu bestätigen.

Wenn ein Rewards-Angebot ausläuft und Sie keine neue Reward auswählen, übernehmen wir das für Sie. Sie können Rewards jederzeit von Ihrem Coinbase-Konto aus ändern.

Weiterführender Artikel: