Sicherheit Ihrer Coinbase Card

Es ist wichtig und möglicherweise notwendig, Maßnahmen zur Sicherheit Ihrer Coinbase Card zu ergreifen. Hier sind einige Szenarien, die Sie berücksichtigen sollten, und was Sie tun können.

Szenario

Abhilfemaßnahme

Sie haben Ihre Karte nach 10 Werktagen noch nicht erhalten.

Stornieren Sie Ihre Karte und fordern Sie eine neue an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Support für Coinbase Card aus.

4. Wählen Sie „Meine Karte ging verloren oder wurde gestohlen“ oder „Meine Karte war beschädigt/funktioniert nicht“.

• Ihre Karte wird deaktiviert und Ihnen wird eine neue zugesandt.

Ihre Karte ging verloren oder wurde gestohlen.

Stornieren Sie Ihre Karte und fordern Sie eine neue an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Support für Coinbase Card aus.

4. Wählen Sie „Meine Karte ging verloren oder wurde gestohlen“ oder „Meine Karte war beschädigt/funktioniert nicht“.

• Ihre Karte wird deaktiviert und Ihnen wird eine neue zugesandt.

Sie können Ihre Karte nicht finden oder Sie haben Sicherheitsbedenken (z. B nicht autorisierte Belastung).

Sperren Sie Ihre Karte vorübergehend:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Karte sperren aus.

Es können keine neuen Transaktionen durchgeführt werden. Wir benachrichtigen Sie, wenn jemand versucht, Ihre Karte zu verwenden, wenn sie gesperrt ist. Schalten Sie Ihre Karte frei, wenn Sie sie wieder verwenden möchten.

Weiterführender Artikel: