Aufladen einer Kryptosendung

Durch Aufstocken können Nutzer Kryptowährungen von Coinbase aus versenden oder abheben, auch wenn ihr Krypto-Guthaben nicht ausreicht.

Wie funktioniert das?

1. Sie versuchen, einen Krypto-Betrag an ein Konto außerhalb von Coinbase zu senden, aber der Betrag, den Sie zu senden versuchen, übersteigt Ihr Krypto-Guthaben.

2. Sie werden gefragt, ob Sie den Betrag, den Sie versenden wollen, „aufstocken” möchten.

3. Sie werden aufgefordert, eine verknüpfte Zahlungsmethode zu wählen und den Betrag zu kaufen (abgeblendete Zahlungsmethoden sind nicht verfügbar).

4. Nachdem Sie aufgestockt haben, können Sie den Sendevorgang abschließen.

Was bedeutet „aufstocken“?

Aufstocken bedeutet, dass Sie den fehlenden Betrag an Kryptowährungen kaufen, den Sie zum Abschließen Ihres Sendevorgangs benötigen.

Beispiel:

Sie teilen sich die Kosten für ein Abendessen mit einem Freund, aber Ihr Freund bezahlt. Sie möchten Ihren Anteil in Krypto bezahlen, aber Sie stellen fest, dass Ihr Krypto-Guthaben nicht ausreicht, um den offenen Betrag zu begleichen.

Um Ihren Freund zu bezahlen, laden Sie eine verknüpfte Zahlungsmethode auf, um den verbleibenden Kryptobetrag zu kaufen, der für die Bezahlung Ihres Freundes benötigt wird.