Senden und Empfangen außerhalb der Blockchain

Off-Chain-Sendungen sind derzeit nur über einen Computer und iOS möglich.

Sender

Wenn Sie an eine Krypto-Adresse senden, die einem anderen Coinbase-Benutzer gehört, der in seinen Privatsphäre-Einstellungendie Option "Sofort senden" aktiviert hat, können Sie Ihre Gelder sofort und ohne Transaktionsgebühren an diesen Benutzer senden. Diese Transaktion wird nicht an eine Chain gesendet und ist mit dem Versand an eine E-Mail-Adresse vergleichbar.

Erfahren Sie mehr über das Senden und Empfangen von Kryptowährungen.

Off-Chain-Gelder senden

Mobil

1. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/global-transfer.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time). am unteren Rand

2. Tippen Sie auf Senden

3. Tippen Sie auf das ausgewählte Asset und geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, den Sie senden möchten

4. Geben Sie die Krypto-Adresse des Empfängers ein oder scannen Sie dessen Krypto-QR-Code, um zu sehen, ob die Adresse zu einem Coinbase-Benutzer gehört

Computer

1. Anmeldung bei Coinbase.com

2. Klicken Sie oben rechts auf Senden

3. Klicken Sie auf das ausgewählte Asset und geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, den Sie senden möchten

4. Geben Sie die Krypto-Adresse des Empfängers ein oder scannen Sie dessen Krypto-QR-Code, um zu sehen, ob die Adresse zu einem Coinbase-Benutzer gehört

Erinnern Sie sich: Nur wenn die Adresse zu einem Coinbase-Benutzer gehört und der Empfänger in seinen Privatsphäre-Einstellungen die Option "Sofort senden" gewählt hat, können Sie die Zahlung off-chain senden.

Empfänger

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Krypto-Gelder sofort zu erhalten, müssen Sie in Ihren Datenschutzeinstellungen Sofortüberweisungen akzeptieren.

Off-Chain-Gelder akzeptieren

1. Melden Sie sich auf Coinbase.com auf einem Computer an (dies funktioniert möglicherweise nicht auf dem Handy)

2. Gehen Sie zu Ihren Datenschutzeinstellungen

3. Schieben Sie den Schalter nach rechts, um Sofortsendungenzu akzeptieren