Übersicht über die mobile Pro-App

Sobald Sie sich in der App bei Ihrem Coinbase Pro-Konto angemeldet haben, finden Sie die Marktauswahlseite, die Portfolioseite, die Auftragsseiteund die Profilseite

• Auf der Seite „Marktauswahl”können Sie:

• Verschiedene Märkte auswählen

• Charts, Aufträge und Handelsverlauf anzeigen

• Bestellungen aufgeben

• Auf der Portfolio-Seitekönnen Sie:

• Ihre Wallets anzeigen, wo Sie Anweisungen für Einzahlungen oder Abhebungen finden können

• Überblick über Ihr Portfolio, einschließlich verfügbarem Guthaben und eigenen Kryptowährungen

• Auf der Seite Bestellungenkönnen Sie:

• Gefüllte und offene Aufträge anzeigen

• Auf der Profilseitekönnen Sie:

• Verwalten von Informationen zu verknüpften Konten und Kontoeinstellungen

Die folgenden Funktionen werden derzeit von der mobilen App nicht unterstützt und sind auf der Coinbase Pro-Website zu finden:

• Anmeldung für ein neues Coinbase Pro-Konto (ein Browser wird für die Registrierung geöffnet)

• Adressbuch und Whitelisting verwalten

• Einsehen des Transaktionshashes für eine Kryptoüberweisung

• Platzierung einer Stop-Limit-Order

• Herunterladen von Berichten

• Vergrößern/Verkleinern von Diagrammen

• Zugriff auf erweiterte Charting-Tools wie gleitende Durchschnitte und exponentielle gleitende Durchschnitte. Siehe das Overlay-Dropdown auf der Pro-Website

• Es werden mehr als 30 ausgeführte Aufträge angezeigt. Die App zeigt bis zu 30 ausgeführte Aufträge auf der Handelsseite an (erreichbar über die Marktauswahlseite). Die App zeigt so viele offene Aufträge an, wie Sie haben.

• Es werden mehr als 30 Transaktionen für eine bestimmte Wallet angezeigt. Die App zeigt bis zu 30 Transaktionen in einer bestimmten Wallet an (zugänglich über die Portfolio-Seite)

Wie kann ich mein Login in der App verwalten?

Nach der ersten Anmeldung in der App können Sie wählen, ob Sie eine PIN für die Anmeldung aktivieren oder zusätzlich Face ID oder Touch ID aktivieren möchten (je nachdem, was Ihr Telefon unterstützt). Mit aktivierter PIN, Face ID oder Touch ID können Sie die App schließen und erneut öffnen, ohne Ihr Passwort eingeben zu müssen, aber Ihr Coinbase-Konto ist immer noch sicher. Sie können sich jederzeit über Ihre Profilseite abmelden.

Sie können diese Einstellungen auf der Seite Sicherheit in Ihren Kontoeinstellungen verwalten.

Wie kann ich meine Benachrichtigungen verwalten?Die App unterstützt derzeit keine Push-Benachrichtigungen.