Festnetzanschlüsse und 2-Schritt-Verifizierung

Aus Sicherheitsgründen unterstützt Coinbase die Übermittlung von 2-Faktor-Authentifizierungscodes (2FA) per Sprachanruf nicht. Wenn Sie einen Festnetzanschluss haben, der in Ihrem Coinbase-Konto registriert ist, folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Sicherheit zu erhöhen:

1. Melden Sie sich auf der Coinbase-Website mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an

2. Klicken Sie auf den Link „Unable to submit one-time code”

3. Klicken Sie auf „Ich besitze die Rufnummer mit der Endung +1 xxx xxx 1234 nicht mehr“ (als Beispiel)

4. Schließen Sie den Prozess der Kontowiederherstellung ab, indem Sie die folgenden Schritte ausführen

5. Erhöhen Sie Ihre Sicherheit, indem Sie Authenticator aktivieren: https://www.coinbase.com/security