Wer bei Coinbase kann meine offenen Aufträge sehen?

Coinbase unterhält strenge Kontrollen darüber, welche internen Mitarbeiter Ihre offenen Aufträge einsehen können. Zur Behebung von Problemen oder zur Beantwortung von Kontoanfragen können leitende Kundendienst-Administratoren Ihre Kontodaten einsehen. Diese Administratoren dürfen Ihren Kontoverlauf nur im Zusammenhang mit der Beantwortung einer Kontoanfrage einsehen, und diese Kontoansichten werden immer protokolliert.

Coinbase-Mitarbeiter, die im Namen des Unternehmens am Handel oder an Finanzgeschäften beteiligt sind, haben keinen Zugriff auf die offenen Aufträge eines Benutzers. Coinbase nimmt Ihre Privatsphäre ernst und hat starke Einschränkungen über den Administrator-Zugriff auf Ihre Kontodaten.