Krypto verdienen mit Dapps

Auf der Registerkarte DeFi können Sie Ihre Krypto-Rewards einsehen, die Sie für das Halten von Krypto durch die Verwendung von DeFi-Apps (dezentrales Finanzwesen) verdienen. Wenn Sie derzeit Kryptowährungen verleihen, wird in der angezeigten Liste Ihr Leihverlauf aufgeschlüsselt. Dabei wird Folgendes angezeigt:

• Kryptowährungen, die Sie verliehen haben

• die Dapp, der Sie Ihre Kryptowährung verliehen haben

• der Kryptowährungsbetrag, den Sie bereitgestellt haben

Wenn Sie auf einen Kryptowert in der von Ihnen bereitgestellten Liste tippen, öffnet sich die Dapp im Web3-Browser.

So funktioniert‘s

Mit DeFi-Lending-Dapps kann jeder seine Kryptowährung verleihen, um Krypto-Rewards zu verdienen. Krypto-Rewards variieren und richten sich nach Angebot und Nachfrage.

Erfahren Sie mehr über DeFi und wofür es genutzt wird.

Krypto verleihen oder abheben

Erfahren Sie, wie Sie mit einer Dapp Krypto verleihen können, um Krypto-Rewards auf Ihre Kryptowerte zu verdienen. Wählen Sie unten eine der beliebten Dapps aus.

Krypto verleihen

Für erstmalige Darlehensgeber:

1. Gehen Sie über den Dapp-Browser zu Compound: https://app.compound.finance

2. Tippen Sie auf Wallet verbinden und dann auf Coinbase Wallet.

3. Tippen Sie auf Aktivieren, um der Dapp die Berechtigung zu erteilen, Kryptowerte von Ihrer Wallet abzuheben. Dafür müssen Sie eine einmalige Netzwerkgebühr in ETH bezahlen, jedoch werden dadurch keine Kryptowerte von Ihrer Wallet abgehoben.

4. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen.

5. Tippen Sie auf Anbieten, um fortzufahren.

6. Lesen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Für aktuelle Darlehensgeber:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte DeFi den Kryptowert aus Ihrer Liste aus, um das Protokoll über den Dapp-Browser zu öffnen.

2. Wählen Sie im Protokoll den Kryptowert aus Ihrer Angebotsliste aus.

3. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen.

4. Tippen Sie auf Genehmigen, um fortzufahren.

5. Überprüfen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Krypto abheben

So heben Sie Krypto ab:

1. Tippen Sie auf der Registerkarte DeFi auf den Kryptowert, den Sie von Compound abheben möchten. Das Protokoll öffnet sich über den Dapp-Browser.

2. Wählen Sie den Kryptowert erneut aus Ihrer Angebotsliste aus, um den Abhebungsprozess zu starten.

3. Geben Sie auf der Registerkarte Abhebung den Betrag ein, den Sie abheben möchten. Wenn Sie Ihr gesamtes Guthaben abheben möchten, können Sie auch einfach auf MAX. klicken.

4. Tippen Sie auf Abheben

5. Überprüfen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Krypto verleihen

Für erstmalige Darlehensgeber:

1. Gehen Sie über den Dapp-Browser zu Aave: https://app.aave.com.

2. Tippen Sie bei entsprechender Aufforderung auf Wallet verbinden und dann auf Coinbase.

3. Tippen Sie auf Anbieten neben dem Kryptowert, den Sie verleihen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen. (Neben der Netzwerkgebühr müssen Sie auch eine Transaktionsgebühr für die Erstgenehmigung entrichten.)

5. Tippen Sie auf Genehmigen, um fortzufahren.

6. Lesen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Für aktuelle Darlehensgeber:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte DeFi den Kryptowert aus Ihrer Liste aus, um das Protokoll über den Dapp-Browser zu öffnen.

2. Wählen Sie im Protokoll den Kryptowert aus Ihrer Angebotsliste aus.

3. Tippen Sie auf Anbieten neben dem Kryptowert, den Sie verleihen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen.

5. Tippen Sie auf Genehmigen, um fortzufahren.

6. Lesen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Krypto abheben

So heben Sie Krypto ab:

1. Tippen Sie auf der Registerkarte DeFi auf den Kryptowert, den Sie von Aave abheben möchten. Dadurch wird das Protokoll über den Dapp-Browser geöffnet.

2. Tippen Sie auf der Seite Dashboard auf Abheben neben dem gewünschten Kryptowert.

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten, und übermitteln Sie die Transaktion.

Krypto verleihen

Für erstmalige Darlehensgeber:

1. Gehen Sie im Dapp-Browser zu dYdX: https://trade.dydx.exchange/portfolio/overview

2. Tippen Sie auf Wallet verbinden und dann auf Coinbase Wallet.

3. Tippen Sie auf Anbieten neben dem Kryptowert, den Sie verleihen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen.

5. Tippen Sie auf Genehmigen, um fortzufahren.

6. Lesen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Für aktuelle Darlehensgeber:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte DeFi den Kryptowert aus Ihrer Liste aus, um das Protokoll über den Dapp-Browser zu öffnen.

2. Wählen Sie im Protokoll den Kryptowert aus Ihrer Angebotsliste aus.

3. Tippen Sie auf Anbieten neben dem Kryptowert, den Sie verleihen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein oder tippen Sie auf MAX., um Ihr gesamtes Guthaben zu verleihen.

5. Tippen Sie auf Genehmigen, um fortzufahren.

6. Lesen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Krypto abheben

So heben Sie Krypto ab:

1. Tippen Sie auf der Registerkarte DeFi auf den Kryptowert, den Sie von dYdX abheben möchten. Dadurch wird das Protokoll über den Dapp-Browser geöffnet.

2. Wählen Sie den Kryptowert erneut aus Ihrer dYdX-Angebotsliste aus, um den Abhebungsprozess zu starten.

3. Geben Sie auf der Registerkarte Abhebung den Betrag ein, den Sie abheben möchten. Wenn Sie Ihr gesamtes Guthaben abheben möchten, können Sie auch einfach auf MAX. klicken.

4. Tippen Sie auf Abheben

5. Überprüfen Sie die Informationen im Fenster Zahlung bestätigen und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.