Wrappen oder unwrappen Sie Ihre gestakten ETH

Coinbase Wrapped Staked ETH (cbETH) repräsentiert Ihr eingesetztes Ethereum (ETH) in handelbarer Form. Sie können cbETH jederzeit unwrappen.

cbETH bietet Flexibilität beim Verkaufen, Übertragen oder Verwenden. Sie können cbETH auf eine persönliche Wallet verschieben und damit außerhalb der Coinbase-Plattform traden.

Bevor Sie fortfahren:

• (Wrap) Ihr gestaktes ETH-Guthaben verringert sich, wenn Sie es in cbETH umwandeln

• (Wrap) Ihr cbETH-Guthaben ist auf der cbETH-Assetseite sichtbar

• (Unwrap) Sie können Ihre cbETH unwrappen und die zugrunde liegenden gestakten ETH erhalten

• (Unwrap) Die Menge an gestakten ETH, die Sie erhalten, entspricht der Menge an cbETH, multipliziert mit der Konvertierungsrate

So wrappen oder unwrappen Sie Ihre gestakten ETH:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder greifen Sie auf die mobile App zu.

2. Wählen Sie Meine Assets aus.

3. Wählen Sie Ihr Ethereum-Guthaben aus.

4. Wählen Sie Ihr Guthaben für Ethereum-Erträge … Krypto-Rewards p. a. aus.

5. Wählen Sie Siehe Optionen und dann eine der folgenden Optionen Gestakte ETH zu cbETH wrappen oder cbETH zu gestakten ETH unwrappen aus.

6. Geben Sie den Betrag ein und wählen Sie Vorschau aus.

7. Überprüfen Sie Ihre Order und wählen Sie Akzeptieren ... jetzt.