PayPal – Häufig gestellte Fragen

Wie verknüpfe ich mein PayPal-Konto?

1. Führen Sie alle Schritte zur Verifizierung von Identitätsdokumenten aus und achten Sie dabei darauf, dass Ihr Wohnsitzland korrekt angegeben ist.

2.  Gehen Sie in den Einstellungen Ihres Kontos auf Zahlungsmethoden, dann auf Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Wählen Sie PayPal aus. Sie werden dann aufgefordert, sich bei PayPal anzumelden.

Wichtig:

• Wenn Ihre bei PayPal hinterlegte E-Mail nicht mit Ihrer bei Coinbase hinterlegten E-Mail übereinstimmt, müssen Sie aus Sicherheitsgründen eine Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Coinbase durchführen.

• Das Land Ihres PayPal-Kontos muss mit dem Land Ihres Coinbase-Kontos übereinstimmen.

• Sie können Ihr PayPal-Konto immer nur mit einem Coinbase-Konto verknüpfen.

• Um ein anderes PayPal-Konto hinzuzufügen, müssen Sie zunächst die Verknüpfung mit Ihrem bisherigen Konto aufheben.

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, müssen Sie zunächst die Verknüpfung zwischen Ihrem PayPal-Konto und Coinbase aufheben.

So heben Sie die Verknüpfung mit PayPal auf:

Computer

1. Einstellungen > Zahlungsmethoden > Löschen

2. Melden Sie sich bei PayPal an, um eine andere Zahlungsmethode auszuwählen.

Mobile App

1. Einstellungen > PayPal-Konto > Entfernen.

2. Melden Sie sich bei PayPal an, um eine andere Zahlungsmethode auszuwählen.

Kann ich mit PayPal Kryptowährungen kaufen oder Fiatwährungsbeträge einzahlen?

Um die Betragsgrenzen für PayPal in Ihrem Konto zu überprüfen, besuchen Sie bitte https://www.coinbase.com/settings/account-levels

In der folgenden Tabelle sind alle unterstützten PayPal-Transaktionen nach Region aufgelistet:

Landeswährung

Kaufen

Bargeld hinzufügen

Auszahlung*

*Verkaufen

USA

USD

Kryptowährung

USD

USD

Keine Angabe

EU***

EUR

Kryptowährung

Keine Angabe

EUR

Keine Angabe

UK**

EUR, GBP

Kryptowährung

Keine Angabe

EUR, GBP

Keine Angabe

CA

Keine Angabe

Keine Angabe

Keine Angabe

Keine Angabe

CAD

*Auszahlung bezieht sich auf eine direkte Bargeldbewegung von Ihrem Bargeldbestand zu einer externen Quelle. Verkaufen bezieht sich auf eine indirekte Bargeldbewegung von einem Kryptoguthaben zu Bargeld und dann zu einer externen Quelle.

** Auszahlungen stehen nicht allen Kunden in Großbritannien zur Verfügung. In diesen Fällen wird ein Verkauf angeboten.

***Nicht in allen EU-Mitgliedsstaaten verfügbar. Wir führen in den kommenden Wochen Optionen für PayPal ein.

Warum sehe ich keine Option zum Verknüpfen meines PayPal-Kontos?

Wenn Sie die Option zum Hinzufügen von PayPal als Zahlungsmethode nicht sehen, ist diese Funktion für Ihre Region noch nicht verfügbar. Sobald sie verfügbar ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr PayPal-Konto verknüpfen können.

Welche Möglichkeiten habe ich, wenn PayPal meine Transaktion ablehnt?

PayPal kann die Transaktion aus Gründen wie z. B. unzureichende Deckung, Bankfehler oder Betrug ablehnen.  Wenn Ihre Zahlung nicht erfolgreich war, können Sie es mit einer anderen mit Ihrem PayPal-Konto verknüpften Finanzierungsquelle erneut versuchen (Anweisungen finden Sie hier) oder eine andere Zahlungsmethode wählen. Sie können sich zudem hier an den PayPal-Support wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Warum sehe ich zwei Transaktionen in meinem Bargeldbestand?

PayPal erlaubt nur Überweisungen von Fiatwährung zu Fiatwährung. Der Betrag Ihres Kaufs wurde also Ihrem Coinbase-Guthaben hinzugefügt und dann sofort verwendet, um Kryptowährung im gleichen Wert zu kaufen. Dies geschieht augenblicklich, aber unser Ziel besteht darin, die Bewegung Ihrer Fiatwährungsbeträge transparent anzuzeigen.