Wie richte ich einen Vault ein?

Ein Vault ist ein separates Konto, das Ihre Kryptowährung sicherer aufbewahrt. Um einen Vault einzurichten, melden Sie sich bei Ihrem Konto auf Coinbase.com an:

1. Wählen Sie Portfolio.

2. Wählen Sie aus Ihren Assets die Kryptowährung aus, die Sie in einem Vault speichern möchten.

3. Klicken Sie unter der Registerkarte Vault auf Vault erstellen.

4. Geben Sie Ihrem Vault einen Namen:

5. Wählen Sie, ob Abhebungen von Ihnen allein oder von einer Gruppe vertrauenswürdiger Mitunterzeichner genehmigt werden sollen:

6. Geben Sie eine sekundäre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf den Link in dem Memo, das an Ihre sekundäre E-Mail-Adresse gesendet wurde, um Ihr Konto zu verifizieren:

7. Sie werden zu dieser Bestätigung weitergeleitet:

Danach können Sie korrelierende Kryptowährung an Ihren Vault senden.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite für Vaults.

Was ist der Unterschied zwischen einem individuellen und einem Gruppen-Vault?

Ein individueller Vault erfordert nur die Genehmigung einer Person, um Geld abzuheben. Zur Genehmigung von Abhebungen wird jedoch eine sekundäre E-Mail-Adresse benötigt. Benachrichtigungs-E-Mails werden zur Genehmigung sowohl an die primäre als auch an die sekundäre E-Mail-Adresse gesendet.

Ein Gruppen-Vault erfordert mehrere Genehmiger, um eine Abhebung zu initiieren. Nur der Hauptkontoinhaber kann eine Abhebung anfordern, aber es ist eine bestimmte Anzahl von Genehmigungen erforderlich, bevor Mittel abgehoben werden können – entweder 2 von 3 oder 3 von 5. Achten Sie unbedingt darauf, nur vertrauenswürdige Personen als Mitunterzeichner zu benennen.

Hinweis: Es gilt eine 48-stündige Wartezeit, egal ob Sie einen individuellen oder einen Gruppen-Vault nutzen. Bei einem Gruppen-Vault hat nur der Hauptkontoinhaber die Möglichkeit, eine Abhebung vor Ablauf der Wartezeit zu stornieren, nachdem diese initiiert und von den Mitunterzeichnern genehmigt wurde.