Welche Apps eignen sich für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (TOTP)?

Es stehen mehrere mobile Apps zur Verfügung, die einen einmaligen zeitkritischen Sicherheitscode generieren, mit dem Sie Ihr Coinbase-Konto schützen können. Apps, die das TOTP-Protokoll (Time-based One-Time Password) unterstützen, sollten funktionieren. Dies gilt auch für:

Hinweis: Authy wird von Coinbase nicht mehr für die Verifizierung unterstützt.

So verwenden Sie eine der folgenden Apps:

1. Navigieren Sie zu den Sicherheitseinstellungen.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine bestätigte Telefonnummer verfügen.

3. Klicken Sie auf die Option „Authenticator aktivieren“ und befolgen Sie die Anweisungen.

Haben Sie Probleme mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung? Hier finden Sie einige Tipps zur schnellen Fehlerbehebung.

Wenn Sie nach der sichersten 2FA-Methode suchen, empfehlen wir die Verwendung eines Sicherheitsschlüssels.