Welche 2-Schritt-Verifizierungs-Apps (TOTP) kann ich verwenden?

Es stehen mehrere mobile Apps zur Verfügung, die einen einmaligen zeitkritischen Sicherheitscode generieren, mit dem Sie Ihr Coinbase-Konto schützen können. Jede App, die das TOTP-Protokoll (Time-based One-Time Password) unterstützt, sollte funktionieren, einschließlich der Folgenden:

Hinweis: Coinbase unterstützt Authy nicht mehr zu Verifizierungszwecken.

So verwenden Sie eine der folgenden Apps:

1. Navigieren Sie zu den Sicherheitseinstellungen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine verifizierte Telefonnummer verfügen.
  3. Klicken Sie auf die Option „Authenticator aktivieren“ und befolgen Sie die Anweisungen.

Haben Sie Probleme mit Ihrer 2-Schritt-Verifizierung? Hier finden Sie einige Tipps zur schnellen Fehlerbehebung.

Wenn Sie nach der sichersten 2FA-Methode suchen, empfehlen wir die Verwendung eines Sicherheitsschlüssels