Fehlerbehebung bei der Bestätigung für Geräte

Verwenden Sie nur die neueste E-Mail mit dem Titel Bestätigung für neues Gerät. Links in älteren E-Mails funktionieren nicht mehr. Diese Autorisierung muss außerdem am selben Ort auf demselben Gerät gestartet und abgeschlossen werden.

Warum muss ich mein Gerät autorisieren? 

Coinbase erfordert die Geräteverifizierung. Im Rahmen dieser Sicherheitsfunktion können Geräte (Mobilgeräte und Computer) sowie IP-Adressen erst auf Ihr Konto zugreifen, wenn sie entsprechend autorisiert wurden. Dieser Prozess ist normalerweise nur einmal für jedes Gerät oder jeden Standort erforderlich. 

Die Geräteverifizierung unterscheidet sich von der Zwei-Faktor-Authentifizierung. Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung beheben.

Autorisieren eines neuen Geräts

Um ein Gerät oder eine IP-Adresse zu autorisieren, klicken oder tippen Sie in der E-Mail, die wir gesendet haben, auf Ich autorisiere diesen Computer. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Papierkorb-Ordner. Eventuell müssen Sie uns zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzufügen ([email protected]), damit unsere Nachrichten nicht als Spam behandelt werden. 

Wenn Sie Gmail verwenden, werden unsere Nachrichten möglicherweise ausgefiltert und unter den Registerkarten „Soziale Netzwerke“ oder „Werbung“ angezeigt. Sie können auch nach der Betreffzeile „Bestätigung für neues Gerät” suchen.

Wenn der Link ungültig ist oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass der Link abgelaufen ist, liegt das wahrscheinlich an zu vielen Anmeldeversuchen ohne erfolgreiche Bestätigung des Geräts.

5Eo1lCYg3xpjUNNX28sntE

Wenn Sie Gmail verwenden, werden sie möglicherweise ausgefiltert und unter den Registerkarten „Soziale Netzwerke” oder „Werbung” angezeigt. Sie können auch nach der Betreffzeile „Bestätigung für neues Gerät” suchen.

Wenn der Link ungültig ist oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass er abgelaufen ist, liegt das wahrscheinlich an zu vielen Anmeldeversuchen ohne erfolgreiche Bestätigung des Geräts.

Erneutes Autorisieren eines Geräts

In manchen Fällen werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Gerät zu verifizieren, das bereits zuvor verifiziert wurde. Dies geschieht normalerweise, wenn Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers löschen, nachdem Sie das Gerät bereits verifiziert haben. Manchmal passiert es auch, wenn Sie einen anderen Browser verwenden, den „Privates Browsen”- oder „Inkognito”-Modus Ihres Browsers nutzen oder wenn Sie einen VPN-Dienst oder das TOR-Netzwerk verwenden.

In diesem Fall sollten Sie in der Lage sein, das Gerät anhand der oben aufgeführten Schritte schnell erneut zu verifizieren. Denken Sie daran, es nur einmal zu versuchen und auf die Bestätigungs-E-Mail zu warten.

supportAndMore.png
Sie haben noch Fragen