Produkte
Contact us
Gehen Sie zu coinbase.com

Fehlerbehebung bei der Bestätigung für Geräte

Verwenden Sie nur die neueste E-Mail mit dem Titel Bestätigung für neues Gerät. Links in älteren E-Mails funktionieren nicht mehr. Diese Autorisierung muss außerdem am selben Ort auf demselben Gerät gestartet und abgeschlossen werden.

Warum muss ich mein Gerät autorisieren?

Coinbase verwendet die Geräteverifizierung, eine Funktion, bei der alle Geräte (Mobiltelefon und Computer) und IP-Adressen autorisiert werden müssen, bevor sie auf Ihr Konto zugreifen können. Dieser Prozess sollte nur einmal für jedes Gerät oder jeden Standort abgeschlossen werden müssen.

Die Geräteverifizierung unterscheidet sich von der 2-Schritt-Verifizierung. Erfahren Sie, wie eine Fehlerbehebung für die 2-Schritt-Verifizierung erfolgen kann.

Autorisieren eines neuen Geräts

Um ein Gerät oder eine IP-Adresse zu autorisieren, klicken oder tippen Sie in der E-Mail, die wir gesendet haben, auf Ich autorisiere diesen Computer, um die Schritte über Coinbase.com abzuschließen. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Papierkorb-Ordner. Eventuell müssen Sie uns zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzufügen ([email protected]), damit unsere Nachrichten nicht als Spam markiert werden.

5Eo1lCYg3xpjUNNX28sntE

Wenn Sie Gmail verwenden, werden sie möglicherweise ausgefiltert und unter den Registerkarten „Soziale Netzwerke” oder „Werbung” angezeigt. Sie können auch nach der Betreffzeile „Bestätigung für neues Gerät” suchen.

Wenn der Link ungültig ist oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass er abgelaufen ist, liegt das wahrscheinlich an zu vielen Anmeldeversuchen ohne erfolgreiche Bestätigung des Geräts.

Erneutes Autorisieren eines Geräts

In manchen Fällen werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Gerät zu verifizieren, das bereits zuvor verifiziert wurde. Dies geschieht normalerweise, wenn Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers löschen, nachdem Sie das Gerät bereits verifiziert haben. Manchmal passiert es auch, wenn Sie einen anderen Browser verwenden, den „Privates Browsen”- oder „Inkognito”-Modus Ihres Browsers nutzen oder wenn Sie einen VPN-Dienst oder das TOR-Netzwerk verwenden.

In diesem Fall sollten Sie in der Lage sein, das Gerät anhand der oben aufgeführten Schritte schnell erneut zu verifizieren. Denken Sie daran, es nur einmal zu versuchen und auf die Bestätigungs-E-Mail zu warten.