So aktivieren Sie eine Webcam:

Sie können die Anweisungen für Ihr Betriebssystem befolgen, wenn Sie Schwierigkeiten mit der Aktivierung Ihrer Webcam haben.

Windows

Bei einem Windows-Betriebssystem gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Ihre Webcam.

• Wenn Sie eine integrierte Webcam haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn Sie eine externe Webcam haben, befolgen Sie die Installationsanweisungen des Herstellers.

2. Suchen Sie die Kamera-App und klicken Sie darauf. Die Kamera-App finden Sie folgendermaßen:

• Suche über die Windows-Suchleiste.

• Windows-Taste drücken und Kamera eingeben.

• Windows-Taste drücken und durch die Liste der Apps scrollen, bis Sie die Kamera-App finden.

3. Die App sollte sich dadurch öffnen und das Video Ihrer Webcam sollte auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

• Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kamera funktioniert, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie weiterhin Probleme mit diesem Schritt haben, können Sie im Microsoft Support Center nach der Beschreibung Kamera funktioniert in Windows nicht suchen.

4. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Kamera und erlauben Sie den Kamerazugriff.

5. Erlauben Sie den Kamerazugriff in Ihrem Browser.

• Wenn Sie Google Chrome verwenden, klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers und schalten Sie den Schalter neben der Beschriftung Kamera ein. Wenn Sie das Kamera-Symbol nicht sehen, können Sie auf Websiteeinstellungen klicken und die Berechtigungen neben der Kamera-Beschriftung ändern.

6. Starten Sie Ihren Browser neu.

7. Wenn die Aktivierung Ihrer Webcam immer noch nicht funktioniert, können Sie die Coinbase-App herunterladen und auf Ihrem Mobilgerät fortfahren.

Mac

Beim macOS-Betriebssystem gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Ihre Webcam.

• Wenn Sie eine integrierte Webcam haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn Sie eine externe Webcam haben, befolgen Sie die Installationsanweisungen des Herstellers.

2. Suchen Sie die Photo Booth-App über den Finder und klicken Sie darauf. Sie können auch auf Ihrer Desktop-Symbolleiste auf Gehe zu >Anwendungen klicken und die Photo Booth-App in der Liste suchen.

3. Die App sollte sich dadurch öffnen und das Video Ihrer Webcam sollte auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

• Sollte das nicht funktionieren, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kamera funktioniert, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie weiterhin Probleme mit diesem Schritt haben, können Sie im Apple Support Center nach der Beschreibung Kamera auf Mac funktioniert nicht suchen.

4. Erlauben Sie den Kamerazugriff in Ihrem Browser.

• Wenn Sie Google Chrome verwenden, klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers und schalten Sie den Schalter neben der Beschriftung Kamera ein. Wenn Sie das Kamera-Symbol nicht sehen, können Sie auf Websiteeinstellungen klicken und die Berechtigungen neben der Kamera-Beschriftung ändern.

• Wenn Sie Safari verwenden, klicken Sie auf Safari > Einstellungen > Websites > Kamera und stellen Sie dafür Zulassen ein.

5. Starten Sie Ihren Browser neu.

6. Wenn die Aktivierung Ihrer Webcam immer noch nicht funktioniert, können Sie die Coinbase-App herunterladen und auf Ihrem Mobilgerät fortfahren.

Tipps für einen erfolgreichen Upload eines Ausweisdokuments:

Tipps zur Fehlerbehebung beim Hochladen und Überprüfen Ihres Ausweisdokuments:

• Fotos von Ihrem Ausweis können auch hochgeladen werden. Sie müssen nicht von der Webcam aufgenommen werden. Verwenden Sie die Kamera Ihres Handys oder einen Scanner, um klare Bilder des Ausweises zu machen.

• Nehmen Sie das Bild an einem gut beleuchteten Ort auf. Bei natürlichem Licht lassen sich die besten Ergebnisse erzielen.

• Verwenden Sie indirektes Licht für Ihr Ausweisdokument, um Reflexionen zu vermeiden.

• Wenn Ihre Webcam bewegt werden kann, versuchen Sie, das Ausweisdokument flach auf eine Tischplatte zu legen und die Kamera zu schwenken, statt das Ausweisdokument zu bewegen.

• Versuchen Sie, einen einfachen Hintergrund zu verwenden, z. B. ein weißes Blatt Papier. Wenn Sie es in der Hand halten, kann dies zu Problemen mit dem Scharfstellen des Objektivs führen.

• Verwenden Sie eine aktuelle Version des Chrome-Browsers.

• Löschen Sie den Browser-Cache, starten Sie den Browser neu und versuchen Sie es erneut.

• Warten Sie 30 Minuten zwischen den Versuchen.

Tipps für Ihr Selfie:

• Stellen Sie sicher, dass Licht von vorne und nicht von hinten kommt, sodass Ihr Gesicht deutlich sichtbar ist.

• Blicken Sie direkt in die Kamera und nehmen Sie ein Bild von den Schultern bis zum Scheitel auf.

• Nehmen Sie eine einfarbige Wand als Hintergrund.

• Nutzen Sie indirektes Licht und kein Gegenlicht.

• Tragen Sie während dieses Vorgangs keine Sonnenbrille oder Mütze.

• Wenn Sie auf Ihrem Ausweisfoto eine Brille getragen haben, versuchen Sie, diese auch auf Ihrem Selfie-Foto zu tragen. Wenn Sie auf Ihrem Ausweisdokument keine Brille getragen haben, versuchen Sie, sie für Ihr Selfie-Foto abzunehmen.