So aktivieren Sie eine Webcam:

Sie können die Anweisungen für Ihr Betriebssystem befolgen, wenn Sie Schwierigkeiten mit der Aktivierung Ihrer Webcam haben.

Windows

Bei einem Windows-Betriebssystem gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Ihre Webcam.

• Wenn Sie eine integrierte Webcam haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn Sie eine externe Webcam haben, befolgen Sie die Installationsanweisungen des Herstellers.

2. Suchen Sie die Kamera-App und klicken Sie darauf. Die Kamera-App finden Sie folgendermaßen:

• Suche über die Windows-Suchleiste.

• Windows-Taste drücken und Kamera eingeben.

• Windows-Taste drücken und durch die Liste der Apps scrollen, bis Sie die Kamera-App finden.

3. Die App sollte sich dadurch öffnen und das Video Ihrer Webcam sollte auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

• Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kamera funktioniert, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie weiterhin Probleme mit diesem Schritt haben, können Sie im Microsoft Support Center nach der Beschreibung Kamera funktioniert in Windows nicht suchen.

4. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Kamera und erlauben Sie den Kamerazugriff.

5. Erlauben Sie den Kamerazugriff in Ihrem Browser.

• Wenn Sie Google Chrome verwenden, klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers und schalten Sie den Schalter neben der Beschriftung Kamera ein. Wenn Sie das Kamera-Symbol nicht sehen, können Sie auf Websiteeinstellungen klicken und die Berechtigungen neben der Kamera-Beschriftung ändern.

6. Starten Sie Ihren Browser neu.

7. Wenn die Aktivierung Ihrer Webcam immer noch nicht funktioniert, können Sie die Coinbase-App herunterladen und auf Ihrem Mobilgerät fortfahren.

Mac

Beim macOS-Betriebssystem gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Ihre Webcam.

• Wenn Sie eine integrierte Webcam haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn Sie eine externe Webcam haben, befolgen Sie die Installationsanweisungen des Herstellers.

2. Suchen Sie die Photo Booth-App über den Finder und klicken Sie darauf. Sie können auch auf Ihrer Desktop-Symbolleiste auf Gehe zu >Anwendungen klicken und die Photo Booth-App in der Liste suchen.

3. Die App sollte sich dadurch öffnen und das Video Ihrer Webcam sollte auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

• Sollte das nicht funktionieren, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kamera funktioniert, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie weiterhin Probleme mit diesem Schritt haben, können Sie im Apple Support Center nach der Beschreibung Kamera auf Mac funktioniert nicht suchen.

4. Erlauben Sie den Kamerazugriff in Ihrem Browser.

• Wenn Sie Google Chrome verwenden, klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers und schalten Sie den Schalter neben der Beschriftung Kamera ein. Wenn Sie das Kamera-Symbol nicht sehen, können Sie auf Websiteeinstellungen klicken und die Berechtigungen neben der Kamera-Beschriftung ändern.

• Wenn Sie Safari verwenden, klicken Sie auf Safari > Einstellungen > Websites > Kamera und stellen Sie dafür Zulassen ein.

5. Starten Sie Ihren Browser neu.

6. Wenn die Aktivierung Ihrer Webcam immer noch nicht funktioniert, können Sie die Coinbase-App herunterladen und auf Ihrem Mobilgerät fortfahren.

Weiterführende Artikel: