Verifizierung des Ausweisfotos

Warum werde ich aufgefordert, diesen Vorgang abzuschließen?

Als reguliertes Finanzdienstleistungsunternehmen, das in den USA geschäftlich tätig ist, müssen wir Nutzer auf unserer Plattform regelmäßig identifizieren. Durch die Identitätsprüfung wird sichergestellt, dass wir in den Gerichtsbarkeiten, in denen wir tätig sind, weiterhin die KYC/AML-Gesetze einhalten, um unseren Kunden weiterhin digitalen Geldumtausch anbieten können. Weitere Informationen darüber, welche Informationen wir sammeln und wie wir diese Aufzeichnungen sicher speichern und schützen, finden Sie in unserem Datenschutzgrundsatz.

Wie schließe ich diesen Vorgang ab?

1. Wenn Sie zur Handelsseite navigieren, wird eine Meldung mit den zusätzlich erforderlichen Informationen angezeigt
  2. Klicken Sie auf Ausweisdokument einreichen + Fotoverifizierung, um fortzufahren.
  3. Klicken Sie auf Verifizierung starten, um den Vorgang zum Hochladen des Dokuments zu starten.
  4. Wählen Sie den Typ des Ausweisdokuments aus, das Sie hochladen möchten.
  5. Flash muss aktiviert sein, um den Upload-Vorgang abzuschließen. Wenn Ihnen ein Pop-up-Fenster angezeigt wird, in dem Sie aufgefordert werden, Zugriff auf Ihre Webcam und Ihr Mikrofon zu gewähren, klicken Sie auf Zulassen.
  6. Verwenden Sie Ihre Webcam, um Ihr Ausweisdokument zu scannen.
  7. Verwenden Sie Ihre Webcam, um ein Foto von Ihrem Gesicht aufzunehmen.
  8. Der Verifizierungsvorgang kann 2 bis 3 Minuten dauern.
  9. Wenn die Verifizierung erfolgreich ist, werden Sie zur Seite Ihr Dokument weitergeleitet. Wenn der Upload nicht erfolgreich ist, werden Sie aufgefordert, es erneut zu versuchen.

Benötigen Sie Hilfe beim Abschließen der Identitätsprüfung? Hier finden Sie einige Tipps zur Fehlerbehebung.

Hinweis: Dieser Vorgang kann derzeit nicht über unsere mobile App abgeschlossen werden. Navigieren Sie im Browser Ihrer Wahl direkt zur Seite Dokumentverifizierung, um die obigen Schritte auszuführen.