Fehlerbehebung bei der Verifizierung von Identitätsdokumenten

Mir wird die Fehlermeldung „Ihr Ausweis kann nicht hochgeladen werden“ angezeigt.

Dies weist darauf hin, dass es ein Problem beim Herstellen einer Verbindung mit unserem ID-Verifizierungsdienst gab. Warten Sie 15 Minuten und versuchen Sie es dann erneut. Wenn weiterhin Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit unserem ID-Verifizierungsdienst auftreten, sehen Sie bitte auf unserer Statusseite nach, die die neuesten Updates zu Bugs oder technischen Problemen enthält, die die Schwierigkeiten verursachen könnten.

Ich habe meinen Ausweis bereits hochgeladen und werde gebeten, dies erneut zu tun.

In einigen Fällen benötigen wir eine zusätzliche Verifizierung, um Handelsdienste zu ermöglichen oder fortzusetzen. Diese zusätzliche Verifizierung muss von der Website gestartet werden.

Sie werden aufgefordert, einen Ausweisdokumenttyp und dann eine Upload-Methode auszuwählen. Um diesen Schritt abzuschließen, können Sie entweder eine Webcam verwenden oder eine Textnachricht erhalten, um die Bilder über das Mobilgerät hochzuladen, indem Sie die Option „Mobile Kamera“ auswählen.

Das Land, das in meinem Coinbase-Konto aufgeführt ist, ist falsch.

Um das Land in Ihrem Coinbase-Konto zu ändern, gehen Sie auf die Seite für die Länderänderung und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Ausweisdokument zu überprüfen. Wählen Sie den entsprechenden Dokumenttyp für Ihr Land aus und befolgen Sie die Anweisungen, um den Upload abzuschließen.

Weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Landes finden Sie in diesem Hilfeartikel

Mein Ausweisdokument stammt aus einem Land als dem, in dem ich lebe.

Wenn Ihr Ausweisdokument von einem anderen Land als dem ausgestellt wurde, in dem Sie ansässig sind, ist es derzeit möglicherweise nicht möglich, die Identitätsprüfung durchzuführen. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Verifizierungsdienstes und hoffen, auf Ihre spezifische Situation so schnell wie möglich eingehen zu können.

Ich habe versucht, mein Ausweisdokument hochzuladen. Nun muss ich 24 Stunden warten, um es erneut versuchen zu können.

Wenn Ihr Konto für 24 Stunden ab dem Zeitpunkt der Identitätsprüfung gesperrt wurde, haben wir leider keine Möglichkeit, diese Einschränkung zu umgehen. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut. Wenn weiterhin Probleme mit der Verifizierung auftreten, müssen Sie möglicherweise einige der oben genannten Tipps zur Fehlerbehebung befolgen, um die Identitätsprüfung abzuschließen, z. B. die Verwendung eines anderen Browsers oder Geräts.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Identitätsprüfungsdokument hochladen müssen, das den Informationen entspricht, die Sie während des Coinbase-Anmeldevorgangs eingegeben haben.

Ich habe meinen Lichtbildausweis angegeben, kann aber immer noch nicht kaufen oder verkaufen.

Möglicherweise müssen wir einige zusätzliche Informationen überprüfen.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Abschnitt „Persönliche Angaben“ auf dieser Seite abgeschlossen wurde.
  2. Weitere Informationen finden Sie in unserem Hilfeartikel Käufe und Verkäufe deaktiviert