Onchain-Verifizierung

Die Onchain-Verifizierung nutzt den Ethereum Attestation Service, um die Ausstellung von Coinbase-verifizierten Onchain-Bescheinigungen zu ermöglichen.Zunächst bestätigen Sie, dass Sie über ein gültiges Coinbase-Trading-Konto und Ihr Wohnsitzland verfügen (optional). Diese Verifizierungen können an eine beliebige selbstverwaltete Ethereum-Wallet-Adresse (EVM) gebunden werden und sind nicht auf andere Adressen übertragbar.

Die Verifizierung dient als vertrauenswürdiges Abzeichen im Onchain-Ökosystem und gewährt Ihnen Zugang zu immer mehr Onchain-Apps und -Vorteilen. Zu den ersten Vorteilen gehören ein Guild-Badge von Base und der Zugriff auf den privaten Discord-Kanal #verified-coinbase-users von Base. Zukünftig wird die Bescheinigung den Zugriff auf gaslose Transaktionen und weitere teilnehmende Apps auf Base ermöglichen. Schauen Sie auf der Verifications-Seite nach, um kommende Apps zu sehen.

Derzeit ist die Onchain-Verifizierung nur im Base-Netzwerk verfügbar. Unterstützung für weitere Netzwerke wird nach und nach hinzugefügt. Schauen Sie auf der Verifications-Seite nach, um kommende Apps zu sehen.

Berechtigung

Um verifiziert zu werden, müssen Sie über ein aktives Coinbase-Konto verfügen, das keinen Beschränkungen unterliegt, die den Kauf, Verkauf bzw. Umtausch von Krypto auf Coinbase.com verhindern würden.

Wallet verifizieren

Für die Verifizierung Ihrer Wallet fallen keine Entgelte an. Ihre Verifizierung bleibt aktiv, solange Ihr Coinbase-Trading-Konto aktiv und vollständig verifiziert bleibt.

So verifizieren Sie Ihre Wallet:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an.

2. Greifen Sie auf den Coinbase Verifications-Prozess zu.

3. Nach Bestätigung Ihrer Berechtigung können Sie Ihre Wallet verbinden und Ihre Verifizierung anfordern.

Dem privaten Discord-Kanal beitreten

Wenn Sie über ein verifiziertes Konto verfügen, erhalten Sie Zugriff auf einen privaten Discord-Kanal, auf dem wir die Vorteile für Verifizierungs-Inhaber weitergeben.

So treten Sie bei:

1. Navigieren Sie zu Guild von Base.

2. Wählen Sie „Guild beitreten“, um Rollen zu erhalten und Ihre verifizierte Konto-Wallet und Discord zu verbinden.

• Sie sollten jetzt die Rolle „Verifizierter Coinbase-Benutzer“ in Guild sehen

3. Treten Sie Discord von Base im Kanal #verified-coinbase-users (privater Bereich) bei.

Daten, die über den Prozess geteilt werden

Bei der Verifizierung wird auf der Chain nur die Information weitergegeben, dass Ihre Wallet-Adresse mit einem verifizierten Coinbase-Handelskonto verknüpft ist.

Optional können Sie das Land Ihres Wohnsitzes angeben, was für den Zugang zu bestimmten Apps erforderlich sein kann. Es werden keine weiteren personenbezogenen Daten weitergegeben. Sie können sicher sein, dass ohne Ihre Zustimmung niemals etwas auf der Chain veröffentlicht wird.

Bei einer Änderung Ihres Verifizierungsstatus oder Ihres Wohnsitzlandes stellen wir automatisch Ihre Verifizierung neu aus, um diese Änderungen widerzuspiegeln.

Verifizierung widerrufen

Sie können Ihre Verifizierung jederzeit widerrufen. Dadurch ist Ihre Verifizierung dann nicht mehr mit Ihrer Wallet verknüpft. Allerdings zeigen die Onchain-Aufzeichnungen immer noch an, dass die Verifizierung zu einem bestimmten Zeitpunkt mit dieser Wallet verknüpft war.

Ich kann keine Verifizierung bekommen

Wenn Sie keine Verifizierung bekommen, kann dies daran liegen, dass Sie nicht alle geltenden internen Verifications-Anforderungen für Ihr Coinbase-Konto erfüllen, oder in einem Land wohnen, das den Handel verbietet, oder aus anderen Gründen nicht zum Kauf, Verkauf bzw. Tausch von Kryptowährungen auf der Coinbase-Plattform für Privatkunden berechtigt sind. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an, um Ihre Berechtigung zu prüfen, oder kontaktieren Sie den Support, wenn Sie eine Frage haben.

Meine Verifizierungen zu mehreren Wallets hinzufügen

Sie können Ihre Verifizierungen mit bis zu drei Wallet-Adressen verknüpfen. Sie können z. B. drei Adressen auf Coinbase Wallet verifizieren, oder Sie können jeweils eine Adresse auf Coinbase Wallet, MetaMask und Rainbow Wallet verifizieren.

Zukünftige Verifizierung für andere Dinge

Wir beginnen mit der Verifizierung des Coinbase Handelskontos und des Wohnsitzlandes, planen aber, im Laufe der Zeit weitere Arten von Verifizierungen einzuführen. Diese Verifizierungen können Kunden den Zugriff auf verschiedene Apps und Vorteile ermöglichen bzw. Apps ermöglichen, differenzierte Dienste anzubieten. Unser Ziel ist es, Drittanbietern die Möglichkeit zu geben, mit unserem Service Verifizierungen vorzunehmen und so die Möglichkeiten für die Verifizierung von Benutzern zu erweitern.

Entwickler: Mehr über die Nutzung dieser Verifizierung für Anwendungen/Protokolle

Wir suchen nach weiteren Apps, die Coinbase Verifications verwenden. Wenn Ihr Team an einer Zusammenarbeit interessiert ist, wenden Sie sich bitte an uns.