Produkte
Contact us
Gehen Sie zu coinbase.com

FAQ zu Sicherheitsschlüsseln

Was ist ein Sicherheitsschlüssel?

Ein Sicherheitsschlüssel ist ein Gerät, das Einmalkennwörter generiert, die dann für die Authentifizierung im Anmeldevorgang verwendet werden. Coinbase unterstützt U2F-Sicherheitsschlüssel (Universal Second Factor).

Unterstützte Sicherheitsschlüssel gibt es bei verschiedenen Anbietern. Bei der Kaufentscheidung sollten Sie vor allem Ihr Gerät und Ihre Vorlieben berücksichtigen.

Wichtig: Die Authentifizierungsgeräte sind keine Coinbase-Produkte. Wenn Sie einen unterstützten Sicherheitsschlüssel verwenden, gelten für Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien dieser Produkte. Diese können von der Coinbase-Datenschutzrichtlinie abweichen. Lesen Sie sich die anwendbaren Bedingungen sorgfältig durch, bevor Sie die entsprechenden Geräte verwenden.

Links zu externen Websites werden in einem neuen Browserfenster geöffnet. Sofern nicht anders angegeben, haftet Coinbase nicht für Inhalte auf Websites Dritter.

Warum bieten Sicherheitsschlüssel mehr Sicherheit?

Authentifizierungsgeräte bieten mehr Schutz als andere 2FA-Methoden wie SMS und Soft-Token-TOTP, da die Anmeldedaten dabei nicht auf einem Netzwerkgerät gespeichert werden.