Wie kann ich meine E-Mail ändern?

Wenn Sie Kunde mehrerer Coinbase-Produkte sind – Coinbase.com, Prime, Pro, Custody und Commerce – können Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse auf der Sicherheitsseite Ihres Coinbase-Kontos ändern. Wenn Sie sich aus diesem Grund nicht bei Ihrem Konto anmelden können, lesen Sie unseren Artikel Kontoanmeldung nicht möglich.

Coinbase-E-Mail-Adresse aktualisieren

Web

1. Gehen Sie zur Seite Kontosicherheit.

2. Unter E-Mail sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse und rechts daneben die Option zur Aktualisierung, wählen Sie Aktualisieren.

3. Sie werden dann aufgefordert, die Zwei-Faktor-Authentifizierung abzuschließen.

4. Sobald Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierung abgeschlossen ist, geben Sie Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

Es wird eine E-Mail zur Verifizierung an die neue zu bestätigende E-Mail-Adresse gesendet, mit der Aufforderung „Auf diese Schaltfläche klicken, um das Gerät zu bestätigen“. Sobald Sie diese Option auswählen, wird Ihre E-Mail-Adresse aktualisiert.

Mobile App

Sie können Ihre E-Mail nicht in der Coinbase-App aktualisieren, sondern nur über den Webbrowser Ihres Mobilgeräts.

1. Gehen Sie zur Seite Kontosicherheit.

1. Melden Sie sich über den Webbrowser Ihres Mobilgeräts bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie oben rechts Ihr Benutzersymbol und dann „Konto verwalten“ aus.

3. Wählen Sie oben links die Option aus und navigieren Sie zu Sicherheit.

2. Unter E-Mail sehen Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse. Wählen Sie die Option zum Aktualisieren aus.

3. Sie werden zur Zwei-Faktor-Authentifizierung aufgefordert, bevor Sie mit der Änderung Ihrer E-Mail-Adresse fortfahren können.

4. Sobald Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgeschlossen haben, geben Sie Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse in das leere Textfeld ein und wählen Sie Weiter.

Es wird eine E-Mail zur Verifizierung an die neue zu bestätigende E-Mail-Adresse gesendet, mit der Aufforderung „Auf diese Schaltfläche klicken, um das Gerät zu bestätigen“. Sobald Sie diese Option auswählen, wird Ihre E-Mail-Adresse aktualisiert.