Coinbase One

Coinbase One ist ein Abonnementprodukt, das Mitgliedern exklusive Vorteile bietet. Eine vollständige Liste darüber finden Sie hier. Beachten Sie, dass einige Mitgliedschaftsvorteile und Partnerangebote nicht in allen Regionen oder für alle Mitglieder verfügbar sind.

An Coinbase One teilnehmen

1. Rufen Sie „Profil und Einstellungen“ auf.

2. Wählen Sie die Option Coinbase One.

3. Bei der Anmeldung werden Sie zur Angabe von Zahlungsinformationen für Ihr monatliches Abonnement aufgefordert.

Wenn Sie einen Aktionscode haben, geben Sie ihn einfach bei der Auswahl Ihrer Zahlungsmethode an, um ihn für Ihr Abonnement einzulösen.

Erfahren Sie mehr über unsere kostenlose Testversion von Coinbase One.

Kann ich mein Abonnement mit anderen teilen?

Nein, Sie können Ihr Abonnement nicht mit anderen teilen. Außerdem dürfen Sie aus Sicherheitsgründen die einzige Person sein, die auf Ihr Coinbase-Konto zugreifen kann.

Für Coinbase One bezahlen

Sie können Coinbase One bezahlen über:

• Ihr verknüpftes Bankkonto (ACH)

• Ihre verknüpfte Debitkarte

• Ihr verknüpftes PayPal-Konto

• Krypto (nur US-Kunden; USDC oder USDT erfordern ein verfügbares Guthaben von mindestens 100 USD)

Hinweis: Wenn Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode fehlschlägt, werden andere Zahlungsmethoden auf Ihrem Konto belastet.

Kann ich die Zahlungsmethode für mein Abonnement ändern?

Diese Verbesserung ist gerade in Bearbeitung und dürfte bald verfügbar sein.

Erfahren Sie mehr über die Abrechnungspläne von Coinbase One.

Kann ich mein Abonnement unterbrechen?

Ja, Sie können Ihr Abonnement für einen Monat unterbrechen. Gehen Sie dazu auf die Seite „Coinbase One-Abonnements“ und wählen Sie Abonnement verwalten. Sie haben dort die Möglichkeit, eine Unterbrechung einzugeben.

Während der Pause wird Ihnen Coinbase One nicht in Rechnung gestellt und Sie haben weiterhin rund um die Uhr Zugang zum Kontoschutz und Priority-Support. Sie haben jedoch keinen Zugriff auf Null-Handelsgebühren, das vorausgefüllte Steuerformular 8949 oder Partnerangebote.

Sie können Ihr Abonnement während der einmonatigen Unterbrechung jederzeit reaktivieren oder kündigen. Wenn Sie nichts unternehmen, wird das Abonnement nach Ablauf der Unterbrechung automatisch wieder aktiviert und die normale Abrechnung fortgesetzt.

Bekomme ich zuvor angefallene Handelsgebühren rückerstattet?

Nein, als Abonnent von Coinbase One werden Ihnen keine zuvor angefallenen Handelsgebühren erstattet.

Warum wurde mir trotzdem eine Handelsgebühr berechnet?

Es kann mehrere Gründe geben, warum Ihnen eine Handelsgebühr angezeigt wird:

• Möglicherweise haben Sie Ihr monatliches Limit für den Handel überschritten. Sie können das in Ihren Kontoeinstellungen überprüfen.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Funktion Einfacher Handel in Coinbase eingestellt haben. Der gebührenfreie Handel mit Coinbase One wird derzeit nicht für den Advanced Trade angeboten.

• Advanced Trade bietet zwar keinen entgeltlosen Handel, aber wir gewähren eine Rückerstattung von 25 % auf die Entgelte, die Ihrem Konto in USDC gutgeschrieben wird.

Wenn keine der oben genannten Umstände auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie uns bitte.

Warum war in meinem Handel ein Spread enthalten?

Coinbase rechnet einen Spread in den Preis ein, wenn Sie Kryptowährungen kaufen oder verkaufen, oder in den Wechselkurs, wenn Sie Kryptowährungen tauschen. Dadurch können wir zeitweise einen Preis für die Handelsausführung reservieren, während Ihnen die Transaktionsdetails angezeigt werden, bevor Sie Ihre Transaktion übermitteln. Erfahren Sie mehr über Preise und Entgelte von Coinbase

Abonnement kündigen

So kündigen Sie Ihr Abonnement auf Coinbase.com:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie und wählen Sie Einstellungen aus.

3. Wählen Sie die Registerkarte Coinbase One .

4. Wählen Sie Abonnement verwalten > Abonnement kündigen

5. Bestätigen Sie die Kündigung Ihres Abonnements.

Kann ich mein Abonnement reaktivieren?

Ja, wenn Ihr Abrechnungszyklus noch nicht abgeschlossen ist. Gehen Sie zu Einstellungen, wählen Sie Coinbase One und dann Abonnement fortsetzen, um es zu reaktivieren.

Kann ich nach meiner Kündigung eine Rückerstattung für mein Abonnement erhalten?

Nein, wir können keine Rückerstattungen gewähren – bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Sie genießen jedoch alle Abonnementvorteile bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums.

Geografische Verfügbarkeit

Coinbase One ist in den folgenden Ländern verfügbar. Diese Liste wird um neue Standorte erweitert.

Andorra
Österreich
Belgien
Bulgarien
Kroatien
Zypern
Tschechische Republik
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Deutschland
Gibraltar
Griechenland
Guernsey
Ungarn
Irland
Isle of Man
Jersey

Lettland Lichtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Portugal
Rumänien
San Marino
Slowakei
Slowenien
Schweden
Schweiz
Vereinigtes Königreich
Vereinigte Staaten