Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Kunden aller Coinbase-Produkte (Coinbase Pro, Custody, Commerce und Consumer) können ihre primäre E-Mail-Adresse ändern, indem sie sich bei einem beliebigen Coinbase-Produkt anmelden und https://www.coinbase.com/settings aufrufen.

Kunden, die bereits bei einem anderen Produkt angemeldet sind, wie Prime oder Pro:

• Sie werden auf die Einstellungen-Seite von Coinbase.com umgeleitet.

• Auch wenn Sie Coinbase.com noch nie genutzt haben, müssen diese Änderungen auf Coinbase.com vorgenommen werden.

• Sobald Sie die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse abgeschlossen haben, navigieren Sie entweder zurück zu pro.coinbase.com oder prime.coinbase.com.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse verloren haben, besuchen Sie bitte unsere Hilfeseite für verlorene E-Mail-Adressen, um den spezifischen Anweisungen für dieses Szenario zu folgen.