Verwenden und Verwalten von Sicherheitsschlüsseln

Wie Sie Ihren Sicherheitsschlüssel einrichten

Bevor Sie beginnen:

• Bevor Sie mit diesem Vorgang beginnen, benötigen Sie einen Sicherheitsschlüssel, der den WebAuthN/Fido2-Standard unterstützt.

• Unterstützung für weitere Schlüssel wird nach und nach hinzugefügt.

• Durch das Aktivieren eines Sicherheitsschlüssels werden alle zuvor eingerichteten 2-Schritt-Verifizierungsmethoden deaktiviert.

• Weitere Informationen finden Sie in den Beschränkungen für Sicherheitsschlüssel.

So richten Sie Ihren Sicherheitsschlüssel ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Sicherheit.

3. Wählen Sie Sicherheitsschlüssel unter 2-Schritt-Verifizierung aus.

1HjA8aejYkX85AgOEauisT

Verwendung Ihres Sicherheitsschlüssels

Bei der Verwendung Ihres Sicherheitsschlüssels sind einige Dinge zu beachten:

• Die meisten Sicherheitsschlüssel funktionieren mit Adaptern, aber bei Adaptern mit mehreren Anschlüssen kann es zu Problemen kommen

• Drittanbieter-Apps, die mit Ihrem Coinbase-Konto verbunden sind, unterstützen möglicherweise keine Sicherheitsschlüssel.

So verwalten Sie Ihre(n) Sicherheitsschlüssel:Gehen Sie in Ihrem Coinbase-Konto auf Einstellungen > Sicherheit. Unter der ausgewählten 2-Schritt-Verifizierungsmethode können Sie Ihren Sicherheitsschlüssel verwalten, was das Hinzufügen eines weiteren Sicherheitsschlüssels beinhaltet. Bitte beachten Sie, dass es maximal 5 Schlüssel geben kann.

• Indem Sie mehr als einen Sicherheitsschlüssel hinzufügen, aktivieren Sie eine Backup-Option für den Fall, dass Sie Ihren primären Sicherheitsschlüssel verlieren.

• Wenn Sie Ihre Sicherheit deaktivieren, wird der SMS-Versand als Standardmethode der 2-Schritt-Verifizierung wieder aktiviert.

Wichtiger Hinweis: Coinbase empfiehlt Ihnen dringend, Ihren Sicherheitsschlüssel nicht mit anderen Personen zu teilen, damit Ihr Konto so sicher wie möglich bleibt.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Fehlerbehebung bei der 2-Schritt-Verifizierung oder wenn Sie Ihren Schlüssel verloren haben.