Coinbase Wallet

Tauschen über eine DEX

Sie können über eine DEX auf die Coinbase Wallet-App und die Browser-Erweiterung zugreifen. Über die zentrale Coinbase Handelsplattform können keine Tauschgeschäfte durchgeführt werden.

Vor dem Tausch

• Coinbase Wallet erhebt kein Entgelt für Tauschgeschäfte.

• Swaps werden über 0x, einen DEX-Aggregator, weitergeleitet, der ein Entgelt von 0,1 % erhebt.

• Dieses Entgelt spiegelt sich im Betrag des Ziel-Tokens wider, den Sie erhalten.

• Entgelte im Netzwerk (Entgelte für Miner) werden an die Miner ausbezahlt, die Token-Transaktionen verarbeiten und das jeweilige Netzwerk sichern.

So tauschen Sie über eine DEX:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Coinbase Wallet-App oder Browsererweiterung an.

2. Wählen Sie Tauschen auf der Registerkarte Assets aus.

3. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus. (optional)

4. Wählen Sie den Token aus, den Sie tauschen und empfangen möchten.

5. Geben Sie den Betrag ein.

6. Überprüfen Sie die Details und wählen Sie Tausch bestätigen.

Wenn Sie Ihr Ledger-Gerät mit der Wallet-Erweiterung verbunden haben, müssen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger unterschreiben/bestätigen, um diese Transaktion abzuschließen.

So rufen Sie Ihren Tauschverlauf auf:

1. Wählen Sie in der Navigation Transaktionen aus.

2. Wählen Sie die Transaktion aus, um die Details anzuzeigen.

3. Wählen Sie den Link am unteren Rand aus, um die Transaktionsdetails anzuzeigen.

Derzeit können Sie den Transaktionsverlauf Ihrer Coinbase Wallet nicht exportieren.