Einrichtung der Browser-Erweiterung für Coinbase Wallet

Die Coinbase Wallet-Erweiterung ermöglicht es Ihnen, von Ihrem Webbrowser aus Dapps zu erkunden, an dezentralen Handelsplattformen zu handeln, NFTs zu sammeln und vieles mehr – ohne dass Sie die Transaktionen von Ihrem mobilen Gerät aus bestätigen müssen.

Erste Schritte:

1. Installieren Sie die Wallet-Erweiterung aus dem Chrome Web Store:

2. Erstellen Sie eine neue Wallet ODER importieren Sie eine vorhandene Wallet.

Sobald Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, erfahren Sie, wie Sie Mittel zu Ihrer Coinbase Wallet-Erweiterung hinzufügen.

Eine neue Wallet erstellen

1. Sobald Sie die Erweiterung installiert haben, wählen Sie Neue Wallet erstellen.

2. Klicken Sie auf Neue Wallet erstellen und geben Sie einen Benutzernamen ein – so können andere Coinbase Wallet-Benutzer Sie finden. Beachten Sie dabei, dass Sie Ihren Benutzernamen anschließend nicht mehr ändern können.

3. Sichern Sie Ihre aus zwölf Wörtern bestehende Wiederherstellungsphrase.

4. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Wiederherstellungsphrase gespeichert haben, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

5. Erstellen Sie ein Passwort für den Zugang zu Ihrer Wallet.

Sobald Sie die oben aufgeführten Schritte abgeschlossen haben, können Sie Ihre Coinbase Wallet-Erweiterung verwenden.

Wichtig: Coinbase kann Ihre aus 12 Wörtern bestehende Wiederherstellungsphrase nicht für Sie wiederherstellen. Wir empfehlen, sie an einem sicheren Ort zu verwahren, z. B. in einem Passwort-Manager, oder sie aufzuschreiben und an einem sicheren Ort aufzubewahren. Mit Ihrer Wiederherstellungsphrase erhalten nur Sie Zugang zu Ihrer Wallet.

Vorhandene Wallet importieren

Sie können vorhandene Wallets mit Ihrer Coinbase Wallet-Erweiterung verbinden. Verwenden Sie eine Wiederherstellungsphrase oder ein Ledger-Gerät, um über die Browsererweiterung auf Ihre Wallet zuzugreifen.

• Die meisten Ethereum-basierten Wallets haben eine aus zwölf Wörtern bestehende Wiederherstellungsphrase, die als Schlüssel zu Ihrer Wallet dient. Ihre Wiederherstellungsphrase sollten Sie sicher aufbewahren. Denn kein Wallet-Anbieter – auch nicht Coinbase Wallet – kann sie wiederherstellen.

• Angebote und weitere Informationen zu Ledger-Wallets finden Sie bei Ledger.

Wo finde ich meine Wiederherstellungsphrase?

Wählen Sie unten einen Wallet-Typ aus, um zu erfahren, wo Sie Ihre Wiederherstellungsphrase finden. Befolgen Sie dann die Anweisungen unter „Eine bestehende Wallet mit einer Wiederherstellungsphrase verbinden“, um Ihre Wallet zu importieren.

1. Öffnen Sie die mobile App von Trust Wallet.

2. Tippen Sie auf EinstellungenWallets

3. Tippen Sie auf das Informationssymbol für die Wallet, die Sie importieren möchten. Tippen Sie anschließend auf Wiederherstellungsphrase anzeigen.

4. Kopieren Sie Ihre Wiederherstellungsphrase und bewahren Sie sie sicher auf.

1. Öffnen Sie MetaMask über Ihren Webbrowser oder Ihre mobile App. Geben Sie anschließend Ihr Passwort ein, um auf Ihre MetaMask-Wallet zuzugreifen.

2. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen und wählen Sie Sicherheit und Datenschutz.

3. Wählen Sie Geheime Wiederherstellungsphrase anzeigen und geben Sie dann Ihr Passwort ein, um fortzufahren.

4. Kopieren Sie Ihre geheime Wiederherstellungsphrase und bewahren Sie sie sicher auf.

1. Öffnen Sie Ihre Browser-Erweiterung für Phantom oder die mobile App. Geben Sie anschließend Ihr Passwort ein, um auf Ihre Wallet zuzugreifen.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie dann auf Geheime Wiederherstellungsphrase anzeigen

3. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Kopieren Sie Ihre geheime Wiederherstellungsphrase und bewahren Sie sie sicher auf.

1. Öffnen Sie Ihre Browser-Erweiterung für Solflare und geben Sie Ihr Passwort ein, um auf Ihre Wallet zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf Ihren Avatar links oben in der Erweiterung.

3. Klicken Sie auf Mnemonik exportieren > Anzeigen.

4. Kopieren Sie Ihre geheime Wiederherstellungsphrase und bewahren Sie sie sicher auf.

In der Regel finden Sie Ihre Wiederherstellungsphrase in den Einstellungen der Wallet.