Verdienen Sie BTC, indem Sie Ihr neues Konto verifizieren

Berechtigte US-Bürger können kostenlose Bitcoin im Wert von $5 erhalten, sobald sie ihren Lichtbildausweis erfolgreich verifiziert haben. Wir arbeiten daran, diesen Anreiz bald für weitere Länder anzubieten.

So funktioniert‘s

1. Melden Sie sich an unter coinbase.com an.
  2. Führen Sie die Foto-Identitätsprüfung durch, indem Sie ein Foto Ihres Führerscheins oder Personalausweises hochladen.
  3. Sobald Ihr Lichtbildausweis erfolgreich verifiziert wurde, senden wir die Bitcoin-Prämie in Höhe von $5 innerhalb von 7 Tagen an Ihr Portfolio.

Kann ich die Prämie für neue Benutzer in Anspruch nehmen?

• Sie müssen alle Schritte der Foto-Identitätsprüfung durchführen.
  • Sie müssen Ihren Wohnsitz in den 50 Vereinigten Staaten oder Washington DC (ausgenommen Hawaii) haben.
  • Dieses Angebot kann nicht mit anderen Angeboten über Empfehlungslinks kombiniert werden.
  • Ihr Konto muss eindeutig sein.*

*Einreichungen unterliegen der internen Überprüfung der Richtlinien.

Woher weiß ich, ob eine E-Mail oder ein Social-Media-Beitrag über die Coinbase-Prämie für neue Benutzer legitim ist?

• Coinbase fordert Sie niemals auf, Geld zu senden.
  • Coinbase-E-Mails stammen immer von [email protected].
  • Überprüfen Sie, ob Sie über die URL an coinbase.com weitergeleitet werden.
  • Melden Sie jegliche Phishing- oder Betrugsversuche unserem Team. Wenn Sie Betrügereien bemerken, melden Sie diese bitte dem Coinbase-Support.

Zusätzliche Bedingungen

• Die Prämie für die Verifizierung von Neukundenkonten ist begrenzt und gilt nur, solange der Vorrat an Token reicht.
  • Coinbase behält sich das Recht vor, jedes Angebot nach eigenem Ermessen zu widerrufen.
  • Coinbase behält sich das Recht vor, die Bedingungen, Berechtigungskriterien und Auszahlungen für alle Angebote jederzeit und aus beliebigem Grund zu ändern.
  • Ungültig, wenn dies verboten ist oder wenn Coinbase feststellt, dass der Kunde nicht mehr für das Angebot berechtigt ist.
  • Von Coinbase zum Zeitpunkt der Einzahlung ermittelter Wert

Die Coinbase-Prämie für neue Benutzer unterliegt der Coinbase-Nutzervereinbarung und den auf dieser Seite enthaltenen zusätzlichen Bedingungen (die „Bedingungen“). Wenn es Konflikte oder Inkonsistenzen zwischen der Coinbase-Nutzervereinbarung und diesen Bedingungen gibt, hat die Coinbase-Nutzervereinbarung Vorrang. Erfahren Sie mehr über die geografische Berechtigung.