Coinbase Card beantragen

Dieser Artikel bezieht sich speziell auf die Coinbase Card für deutsche Kunden.

Wenn Sie Ihr Problem mit dem Hilfeartikel nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an den Support.

Mit der Coinbase Card können Einwohner Kryptowährung (einschließlich USDC) und Landeswährung dort ausgeben, wo Visa-Karten akzeptiert werden. Sie kann sowohl für Bargeld- als auch für Kryptotransaktionen (Kryptowährungen) verwendet werden.

Für die Beantragung fallen keine Anmeldegebühren und keine Bonitätsprüfung an.

Berechtigte Benutzer können Rewards verdienen, indem sie die Coinbase Card für Ausgaben verwenden. Je öfter Sie sie verwenden, desto mehr Rewards sammeln Sie mit der Zeit.

Berechtigung

So qualifizieren Sie sich für die Coinbase Card:

• Wohnsitz in folgenden Ländern: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn und Zypern.

• Besitz eines gültigen Coinbase-Kontos

• Vollständige Identitätsprüfung während der Antragstellung

• Akzeptieren der rechtlichen Bedingungen der Coinbase Card

Beantragen

Beantragung über Coinbase.com oder die mobile Coinbase-App:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Folgen Sie den Anweisungen, um sich für Ihre Coinbase Card zu bewerben.

1. Sie werden aufgefordert, Ihre Adresse zu bestätigen, rechtlichen Offenlegungen zuzustimmen und eine Währung auszuwählen, um Rewards zu verdienen.

4. Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihre virtuelle Karte sofort benutzen oder eine physische Karte bestellen, die Sie persönlich oder an einem Geldautomaten benutzen können.

Zustellung

Wenn Sie eine physische Karte über die Coinbase-App bestellen möchten, werden Sie aufgefordert, Ihre Angaben zu bestätigen und Ihre PIN einzurichten. Danach erhalten Sie Ihre physische Karte in 2-3 Wochen. In der Zwischenzeit können Sie Ihre virtuelle Karte in der mobilen Coinbase-App verwenden.

Wenn Sie Ihre Coinbase Card drei Wochen nach Beantragung oder Benachrichtigung über die voraussichtliche Zustellung noch nicht erhalten haben, fordern Sie bitte eine neue Karte an. Befolgen Sie dazu die Anweisungen im Abschnitt „Neue Karte anfordern“ im Artikel Coinbase Card verwalten.

Die Coinbase Card wird von Pathward, N.A., Mitglied der FDIC, unter Lizenz von Visa U.S.A. Inc. herausgegeben. Die Coinbase Card wird von Marqeta bereitgestellt.

1Coinbase konvertiert sämtliche Kryptowährungen automatisch in US-Dollar und überweist Beträge auf Ihre Coinbase Card (abzüglich der Tauschentgelte). Dadurch können Sie die Karte für Einkäufe und Abhebungen an Geldautomaten verwenden.

2Krypto-Rewards sind ein optionales Angebot von Coinbase.

3Es können Nachrichten- und Datenentgelte anfallen.