Coinbase Card verwalten

Sie können viele Aspekte Ihrer Coinbase Card verwalten, z. B. eine neue Karte anfordern, Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren und vieles mehr.

Bevor Sie eine neue Karte anfordern:

• Sie können nicht mehr als eine aktive Karte pro Konto haben.

• Sie können Ihrer Karte keinen Zweitnutzer hinzufügen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Postanschrift aktuell ist.

So fordern Sie kostenlos eine neue Karte an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Support für Coinbase Card.

4. Wählen Sie „Meine Karte ging verloren oder wurde gestohlen“ oder „Meine Karte war beschädigt/funktioniert nicht“.

• Ihre Karte wird deaktiviert und Ihnen wird eine neue zugesandt.

Ihre Rechnungsadresse wird bei Online-Transaktionen mit Ihrer Karte verwendet.

So aktualisieren Sie Ihre Rechnungsadresse:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Support für Coinbase Card.

4. Wählen Sie Meine Rechnungsadresse hat sich geändert.

5. Geben Sie Ihre neue Adresse ein und wählen Sie Senden aus.

• Der Name auf der Coinbase Card stimmt mit dem vollständigen Namen in Ihrem Coinbase-Konto überein.

• Er ist auf 20 Zeichen begrenzt.

• Aus Sicherheitsgründen kann Coinbase Ihren vollständigen Namen nicht für Sie ändern.

So aktualisieren Sie den Namen auf Ihrer Karte:

1. Verifizieren Sie Ihre Identität erneut.

2. Melden Sie Ihre Karte als verloren oder gestohlen und fordern Sie eine neue Karte an.

So erstellen bzw. ändern Sie eine PIN:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie PIN festlegen aus.

4. Geben Sie eine 4-stellige Nummer ein und wählen Sie PIN festlegen.

Mit diesen Schritten können Sie Ihre PIN auch in Zukunft ändern.

So ändern Sie das Guthabensaldo:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an oder gehen Sie in die mobile Coinbase-App.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Coinbase Card aus.

3. Wählen Sie Asset ändern aus.

4. Wählen Sie das Asset aus, das Sie ausgeben möchten, und klicken Sie auf Senden.

Tipp:

Richten Sie Sparpläne ein, um zu vermeiden, dass Ihr Guthaben nicht ausreicht.