Fehlerbehebung und Tipps

Coinbase verwendet eine Wiederherstellungsphrase mit 12 Wörtern, die auch als „Seed“ bezeichnet wird. Wenn Sie den Zugriff auf Ihre Wiederherstellungsphrase verlieren, müssen Sie ein neues Konto erstellen, um Coinbase Wallet weiterhin nutzen zu können.

Coinbase Wallet App

Bei Problemen mit der Coinbase Wallet App:

• Melden Sie sich ab und wieder an

• Beenden Sie die App mit „Sofort beenden“, und starten Sie sie neu

• Deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von WalletLink im Internet haben:

1. Löschen Sie den Cache Ihres Browsers und starten Sie Ihren Browser neu.

2. Versuchen Sie das Problem mit einem anderen Browser (wir empfehlen Google Chrome) oder im Inkognito-Modus zu reproduzieren.

3. Melden Sie sich ab und dann erneut bei Ihrer Coinbase Wallet an.

Versuchen Sie, die mobile Coinbase Wallet App zu verwenden. Wenn das Problem auf Ihrem mobilen Gerät nicht auftritt, kontaktieren Sie den Coinbase Support, und teilen Sie uns mit, dass Ihr Problem nur im Internet auftritt. Wir werden Ihnen dann weiterhelfen.

Wiederherstellung von Coinbase Wallet

Wenn Sie keinen Zugang mehr zu Ihrer Coinbase Wallet PIN haben:

1. Gehen Sie zu Ihren  Einstellungen und melden Sie sich ab. (Anmerkung: Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase gespeichert haben, bevor Sie sich abmelden, sonst können Sie sich nicht wieder anmelden)

2. Öffnen Sie die  Coinbase Wallet App erneut und wählen Sie Ich habe bereits ein Wallet.

3. Wählen Sie Wiederherstellen aus Google Drive oder Wiederherstellen mit Wiederherstellungsphrase.

4. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf der Seite.

Wenn Sie sich nicht vom Konto abmelden können, empfehlen wir, die Coinbase Wallet-App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn Sie kürzlich den/die Fingerabdruck/e für die biometrische Verifizierung Ihres Geräts geändert haben, funktionieren Ihre aktualisierten Anmeldedaten möglicherweise nicht mehr mit Ihrem Konto. Bitte befolgen Sie die oben genannten Schritte, um Ihr Wallet erneut zu importieren.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Coinbase Wallet wiederherstellen müssen:

1. Öffnen Sie die  Coinbase Wallet App.

2. Wählen Sie Ich habe bereits ein Walletund dann Wiederherstellen mit Wiederherstellungsphrase.

Denken Sie daran, dass Sie bei Verlust Ihrer Wiederherstellungsphrase den Zugang zu Ihrem Coinbase Wallet verlieren. Weitere Informationen

Coinbase Wallet-Erweiterung

Wenn Sie Probleme haben, Ihr Ledger-Hardware-Wallet mit der Coinbase Wallet-Erweiterung zu verbinden, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die neueste Firmware verwendet

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Wallet an Ihren Computer angeschlossen ist

• Überprüfen Sie, ob die Coinbase Wallet-Erweiterung in Ihrem Browser geöffnet ist

• Trennen Sie den Ledger, und verbinden Sie ihn wieder

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät nicht mit anderen Apps, einschließlich Ledger Live, verbunden ist. So stellen Sie sicher, dass Ihr Ledger nicht mit der Ledger Live App verbunden ist:

1. Trennen Sie den Ledger.

2. Beenden Sie die Ledger Live App.

3. Schließen Sie Ihren Ledger wieder an Ihren Computer an.

Wenn Sie Probleme haben, Ihre Transaktion abzuschließen, versuchen Sie die oben genannten Schritte, um das Problem zu beheben. Wenn diese Schritte nicht funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit Ihrem Computer und der Browsererweiterung verbunden ist, und stellen Sie sicher, dass der Ledger freigeschaltet und die Ethereum-App geöffnet ist. auf dem Ledger-Bildschirm sollte „Application is ready“ erscheinen.

• Stellen Sie sicher, dass die Blind Signing auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Blind Signing ist erforderlich, um Transaktionen mit intelligenten Verträgen zu unterzeichnen/genehmigen (z. B. Tausch von Token auf einer dezentralen Börse).

Aktualisierungen des Guthabens

Wenn Sie Probleme haben, Ihr aktualisiertes Guthaben nach einer kürzlich durchgeführten Transaktion in Ihrem Wallet anzuzeigen, versuchen Sie, sich in der Coinbase Wallet App anzumelden und dann abzumelden, um das Problem zu lösen.

NFTs

Coinbase Wallet unterstützt derzeit NFTs in Ethereum- und Polygon-Netzwerken, die in einem Bild- oder GIF-Format vorliegen. Allerdings unterstützt Coinbase Wallet keine Opensea-NFTs, die durch Lazy Minting erstellt wurden und dem ERC-1155-Standard folgen bzw. einige Off-Chain-NFTs. Beachten Sie, dass wir nicht unterstützte NFTs nicht identifizieren oder lokalisieren können.

Wenn Sie Probleme bei der Anzeige einer NFT haben, die von einem nicht unterstützten Netzwerk oder in einem anderen Format (wie Video) gesendet wurde:

• Sie müssen Ihr Coinbase Wallet in ein anderes Wallet Ihres Vertrauens importieren, das NFT unterstützt, um darauf zugreifen zu können. Beachten Sie, dass Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase benötigen, um Ihr Coinbase Wallet erfolgreich in ein anderes Wallet zu importieren.

• Befolgen Sie die vom anderen Wallet-Anbieter angegebenen Schritte, um Ihr Coinbase Wallet zu importieren. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich an das Support-Team des Unternehmens zu wenden, um zusätzliche Unterstützung zu erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Details Ihres NFT auf Opensea zu überprüfen und festzustellen, ob es „Off-Chain“ gespeichert ist:

1. Öffnen Sie die NFT-Seite.

2. Klicken Sie auf Details: