Criação de conta na Coinbase

E-mails da Coinbase

Sempre verifique se os e-mails automatizados são oriundos de no-reply@coinbase.com ou outro endereço de e-mail válido da Coinbase. Não responda nem clique em nenhum link presente em e-mails vindos de outros endereços, pedindo para concluir a configuração da sua conta.

Primeiros passos

Para investir, negociar e armazenar criptomoedas compatíveis na Coinbase e muito mais, comece por aqui. Para mais informações sobre todos os serviços disponíveis nos países de atuação da Coinbase, acesse a página Países atendidos.

Requisitos

• 18 anos de idade ou mais (comprovação obrigatória)

• Um documento oficial de identidade com foto (não aceitamos cartão-passaporte)

• Um computador ou smartphone conectado à internet

• Um número de telefone associado ao seu smartphone (enviaremos mensagens SMS)

• A versão mais recente do seu navegador (recomendamos o Chrome) ou a versão mais recente do aplicativo da Coinbase. Se estiver usando o aplicativo da Coinbase, o sistema operacional do seu telefone deve estar atualizado.

A Coinbase não cobra nenhuma taxa de criação ou manutenção de conta. Entenda os preços e taxas.

1. Crie sua conta

Acesse https://www.coinbase.com/pt por um navegador no seu computador ou baixe e abra o aplicativo da Coinbase no Android ou iOS para começar a usar.

Observação: não recomendamos acessar a Coinbase por um navegador no dispositivo móvel.

1. Clique ou toque em Começar.

2. Serão solicitados os dados a seguir. Importante: para evitar problemas, insira informações corretas e atualizadas.

• Nome civil completo (comprovação obrigatória)

• Endereço de e-mail (a que você tenha acesso)

• Senha (memorize sua senha)

• Seu estado ou unidade federativa (comprovação obrigatória)

3. Leia os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

4. Se estiver de acordo, marque a caixa de seleção e clique em Criar conta (no computador) ou toque em REGISTRAR (no dispositivo móvel).

5. A Coinbase enviará uma mensagem de verificação para o seu endereço de e-mail registrado.

2. Verifique seu e-mail

1. Clique em Verificar endereço de e-mail no e-mail que você recebeu da Coinbase.com. Esse e-mail será enviado por no-reply@coinbase.com.

2. O link vai levar você de volta à Coinbase.com.

3. Entre novamente com o endereço de e-mail e a senha com os quais você se cadastrou. Isso conclui o processo de verificação do e-mail.

Para concluir a verificação em duas etapas, será necessário ter em mãos o smartphone e o número de telefone associados à sua conta Coinbase .

3. Verifique seu número de telefone

Para concluir a verificação em duas etapas, será necessário ter em mãos o smartphone e o número de telefone associados à sua conta Coinbase .

1. Entre na Coinbase. Você terá que adicionar um número de telefone.

2. Selecione seu país.

3. Informe o número do celular.

4. Clique em Enviar código (computador) ou toque em Continuar (celular).

5. Digite o código de sete dígitos que a Coinbase enviou para o seu celular cadastrado.

6. Clique em Enviar ou toque em Continuar.

Se não tiver recebido o código, selecione Reenviar SMS.

4. Informe seus dados pessoais

1. Insira as informações apresentadas em seu documento oficial de identidade. Ele precisa estar válido e ter sido emitido pelo governo. Será necessário enviar uma foto desse documento posteriormente.

• Nome

• Sobrenome

• Data de nascimento

• Endereço

2. Também será necessário responder às seguintes perguntas:

• Para que finalidade você usa a Coinbase?

• Qual é a origem dos seus fundos?

• Ocupação atual

• Empregador

• Últimos 4 dígitos do SSN

3. Selecione Continuar para concluir o processo.

Isso conclui o processo de inscrição. Aguarde até receber mais instruções por e-mail. Para saber mais sobre como usamos suas informações, consulte nossa política de privacidade.

Para comprar e vender criptomoedas e enviar ou receber fundos na Coinbase.com, é necessário verificar sua identidade e cadastrar uma conta bancária.

5. Verifique sua identidade

1. Entre na sua conta Coinbase.

2. Faça a verificação de identidade.

Recomendação: configure um aplicativo de verificação em duas etapas (autenticador) para ajudar a proteger a conta contra acessos não autorizados.

6. Vincule uma forma de pagamento

Vincule uma forma de pagamento disponível à sua conta.