Criar uma Coinbase Wallet

Para começar a usar o aplicativo móvel Coinbase Wallet, crie uma nova carteira autocustodiada ou importe uma. O aplicativo Coinbase Wallet está disponível na App Store para iPhone ou na Google Play Store para Android.

Para criar outra carteira:

1. Baixe o aplicativo móvel.

2. Leia e aceite a Política de Privacidade e os Termos de Serviço.

3. Selecione Criar nova carteira.

4. Selecione Reivindicar meu nome de usuário.

• Além disso, você pode optar por importar o seu nome do ENS para a Coinbase Wallet e usá-lo como nome de usuário. Se você quiser reivindicar o nome de usuário mais tarde, selecione Talvez mais tarde.

Sua nova carteira será criada agora.

Importante: se você adicionar fundos à sua carteira, precisará armazenar com segurança sua frase de recuperação. Você pode ver sua frase de recuperação no menu Configurações selecionando Segurança e, em seguida, Backups. Você pode anotar sua frase de recuperação e mantê-la em um local seguro ou fazer backup na nuvem.

É fundamental guardar e proteger sua chave master com segurança. Se a perder, perderá acesso às suas criptomoedas e ativos digitais.

Para fazer backup da sua frase de recuperação na Coinbase Wallet:

1. Abra o aplicativo da Coinbase Wallet.

2. No menu Configurações, selecione Segurança e depois Backups.

3. Selecione Fazer backup com iCloud/Google Drive ou Fazer backup manualmente.

• iCloud/Google Drive: será necessário criar uma senha separada para isso. Essa opção criptografará totalmente o backup para que somente você tenha acesso a ele. Mantenha sua senha segura. Se você perder a senha, não poderá acessar seus fundos.

• Manualmente: sua frase de recuperação será exibida para você anotar ou copiar e colar. Tome cuidado para não expor esta frase; a Coinbase nunca solicitará esta frase e ela nunca deverá ser colada em nenhum site. Guarde-a em um local seguro e certifique-se de que a frase esteja exatamente como apresentada; a ortografia ou a ordem não podem ser alteradas.

Importar carteira

É possível importar carteiras de outras provedoras, como MetaMask, Trust Wallet e outras, para a sua Coinbase Wallet. A maioria das carteiras no Ethereum tem uma frase de recuperação de 12 palavras, que funciona como a chave da sua carteira. Com as frases de recuperação, você pode transferir ativos entre provedoras de carteira autocustodiada.

Para importar uma carteira, é necessário ter a frase de recuperação de 12 palavras da sua atual provedora de carteira.

Na importação de outra carteira para a Coinbase Wallet, suas senhas dessa carteira específica não serão importadas para a Coinbase Wallet e nenhuma provedora de carteira poderá recuperá-las.

Sua carteira não é afetada quando é importada para a Coinbase Wallet. Você pode usar sua carteira e a frase de recuperação em várias provedoras diferentes. As transações feitas com uma provedora de carteira serão refletidas em todas as outras provedoras.

Para importar uma carteira:

1. Baixe o aplicativo e toque em Já tenho uma carteira.

2. Toque em Inserir frase de recuperação e insira a frase de recuperação de 12 palavras da sua carteira.

3. Leia e aceite os termos e a política de privacidade.

4. Selecione Continuar.

Encontre sua chave master

Selecione um provedor de carteira abaixo para saber como encontrar sua chave master de 12 palavras. Siga então as etapas descritas acima para Importar uma carteira.

1. Abra o aplicativo da Trust Wallet.

2. Toque no ícone Configurações e selecione Carteiras

3. Selecione os três pontos ao lado da sua carteira e selecione Manual.

4. Copie sua frase de recuperação e guarde-a em um lugar seguro.

Carteiras adicionais

Como adicionar uma segunda frase de recuperação ou carteira?

1. Abra o aplicativo ou a extensão da Coinbase Wallet no navegador

2. Clique no seu nome de usuário na parte superior da guia de ativos

3. Toque em Adicionar e gerenciar carteiras e, em seguida, clique em Importar uma carteira.

Como faço para remover uma carteira?

Para remover uma carteira, você precisará sair de todas as carteiras. Certifique-se de ter todas as suas frases de recuperação salvas e/ou armazenadas em backup antes de fazer isso.

Quantas carteiras posso adicionar?

Você pode adicionar até 3 carteiras. Isso inclui um livro-razão com até 15 endereços.