Produkte
Contact us
Gehen Sie zu coinbase.com

Das Coinbase-Partnerprogramm

Mit dem Coinbase-Partnerprogramm können Sie Bitcoin verdienen, indem sich  Bekannte und Freunde („eingeladene Personen“) über Ihren persönlichen Registrierungslink als Neukunden bei Coinbase registrieren und Krypto im Wert von 100 $ (ca. 85 €) kaufen oder verkaufen.

So verdienen Sie Bitcoin:

1. Rufen Sie auf Coinbase.com die Seite Empfehlungen auf oder gehen Sie in der mobilen Coinbase-App zu den Einstellungen, um Ihren Empfehlungslink zu erhalten. Für Coinbase Pro-Konten gilt das Partnerprogramm leider nicht.

2. Kopieren Sie Ihren Empfehlungslink und teilen Sie ihn in einer E-Mail, SMS oder Ihrer bevorzugten Messaging-App.

3. Ihre Bekannten und Freunde klicken einfach auf den Empfehlungslink und registrieren sich für ein Coinbase-Konto.

4. Nach der Kontoeinrichtung müssen sie dann in einem unserer unterstützten Länder einen Kauf oder Verkauf tätigen.

Hier ein paar weitere wichtige Details:

• Die eingeladene Person darf nicht bereits ein bestehendes Coinbase-Konto haben.

• Sobald die eingeladene Person einen Kauf oder Verkauf von mindestens 100 $ (ca. 85 €) abschließt, erhalten Sie beide 10 $ (ca. 8,50 €).

• Beachten Sie, dass der Kauf bzw. Verkauf innerhalb von 180 Tagen ab dem Datum der Kontoeröffnung erfolgen muss. Außerdem kann die Ausführung von Transaktionen bis zu 4 Geschäftstage in Anspruch nehmen.

Ich habe meine Empfehlungsprämie nicht erhalten, was ist der Grund dafür?

Hier sind einige mögliche Gründe, warum Sie oder die Person, die Ihnen die Empfehlung geschickt hat, keine Empfehlungsprämie erhalten können:

• Die eingeladene Person muss sich über Ihren persönlichen Empfehlungslink registrieren, also direkt nach dem Öffnen Ihres Links ein neues Coinbase-Konto erstellen. Wenn sich die eingeladene Person über die Coinbase-App anstelle des Empfehlungslinks registriert, wird keine Empfehlung erfasst.

• Die eingeladene Person muss https://www.coinbase.com/trade verwenden, um die Transaktion abzuschließen. Über Coinbase Pro durchgeführte Transaktionen erfüllen nicht die Voraussetzungen für den Erhalt von Empfehlungsprämien.

• Empfehlungsprämien werden nur dann gezahlt, wenn die von Ihnen eingeladene Person ihr Konto verifiziert und innerhalb von 180 Tagen nach Eröffnung des Kontos einen Kauf oder Verkauf von 100 $ (ca. 85 €) oder mehr tätigt. Der Kauf oder Verkauf muss abgeschlossen sein (d. h. das Geld muss auf dem Konto eingegangen sein). Käufe können bis zu 4 Werktage in Anspruch nehmen. Der Betrag von 100 $ kann sich aus mehreren Käufen summieren – etwa vier Käufe zu je 25 $. Es kann einige Zeit dauern, bis die Zahlungen ausgeführt werden, und sie treffen möglicherweise nicht sofort ein. Bis zum Erhalt der Empfehlungsprämie können nach Abschluss der Transaktion 4 volle Werktage vergehen.

• Wir zahlen keine Empfehlungsprämien für doppelte oder fingierte Konten aus. Konten mit denselben Zahlungsdaten sind nicht zum Erhalt einer Empfehlungsprämie berechtigt.

• Wenn die eingeladene Person die Voraussetzungen für den Erhalt einer Prämie nicht innerhalb von 180 Tagen nach der Kontoeröffnung erfüllt, erhalten Sie beide keine Prämie.

Sind meine Empfehlungsprämien steuerpflichtig?

Überschreiten Empfehlungsprämien und andere Prämienbeträge 600 $ (ca. 530 €), wird entsprechend ein US-amerikanisches Steuerformular 1099-MISC ausgestellt. Ihre Gesamtprämien können Sie unter https://www.coinbase.com/reports einsehen. Wählen Sie dazu im Dropdown-Menü der Transaktionsliste die Option Prämieneinkünfte und klicken Sie auf Bericht generieren.

Weitere Einzelheiten:

• Sie können Ihren Empfehlungslink per E-Mail, SMS oder über eine Messaging-App wie Facebook, WhatsApp und Twitter weitergeben.

• Ein Empfehlungslink ist ein Link zu Coinbase.com, der mit einem speziellen, für Sie persönlich erstellten Code abschließt, z. B.: https://www.coinbase.com/join/IHRE_EMPFEHLUNGS-ID

• Sie können beliebig viele Personen mit dem Empfehlungslink einladen, allerdings kann es Grenzen für die Höhe der möglichen Empfehlungsprämien geben.

Geschäftsbedingungen

Die Werbung für Ihren Empfehlungscode durch bezahlte Werbung für „Coinbase“ oder Coinbase-bezogene Keywords ist verboten. Dazu gehören auch Gebote oder Werbeanzeigen für Marken-Keywords, die „Coinbase“ oder ähnliche Varianten enthalten. Die Verwendung von Begriffen der Marke „Coinbase“ in Ihren Anzeigentexten ist ebenfalls nicht angemessen. Lassen sich Empfehlende auf solche Handlungen ein, werden deren Empfehlungscodes deaktiviert und aus diesen Handlungen resultierende Empfehlungen sind nicht zum Erhalt von Empfehlungszahlungen berechtigt.

Wichtiger Hinweis: Leider können wir aufgrund der oben genannten Einschränkungen und des Betrugsrisikos nicht für jede Empfehlung eine Auszahlung garantieren. Wir bemühen uns allerdings nach bestem Wissen und Gewissen, dies nach Möglichkeit zu tun. Darüber hinaus behält sich Coinbase das Recht vor, die Bedingungen des Partnerprogramms jederzeit aufgrund von sich ändernden Marktbedingungen, Betrugsrisiko oder aus anderen Gründen zu ändern. Durch die Teilnahme am Partnerprogramm erkennen Sie an, dass der Erhalt von Auszahlungen von Coinbase nicht garantiert wird.