Não foi possível fazer login em sua conta

Se não conseguir entrar na sua conta, poderá seguir alguns passos para resolver o problema por conta própria.

Consulte a tabela abaixo para encontrar a solução mais adequada ao seu cenário.

Você não consegue entrar porque…

Sua solução

Sua conta foi comprometida

Bloqueie sua conta para evitar mais atividades.

Você esqueceu sua senha

Redefina sua senha mesmo que não tenha acesso ao e-mail vinculado.

Você não tem acesso ao seu endereço de e-mail

Acesse as configurações da conta para atualizar seu endereço de e-mail.

É necessário ainda ter acesso ao método de verificação em duas etapas.

Você está aguardando a aprovação da sua verificação de identidade

Verifique os detalhes da verificação de identidade que podem estar atrasando a aprovação de seus documentos.

Você está tendo problemas para usar seu método de verificação em duas etapas

Use as instruções da solução de problemas de verificação em duas etapas para resolver problemas com seu telefone, aplicativo autenticador, recebimento de códigos de verificação, chave de segurança e chave de acesso.

Você não tem acesso à ferramenta que você usa para a verificação em duas etapas

Verifique novamente sua identidade e atualize seu método de verificação em duas etapas.

Inicie o processo digitando seu endereço de e-mail e senha na página de login da Coinbase.

Você não tem acesso a seu e-mail, senha e à ferramenta que você usa para a verificação em duas etapas

Mesmo que não consiga fazer login, você ainda pode entrar em contato com o Suporte da Coinbase.

Forneça um endereço de e-mail alternativo ao qual você tenha acesso para que nossa equipe possa entrar em contato com você.

Você bloqueou sua conta

Desbloqueie sua conta e aumente sua segurança.

Sua conta está temporariamente restrita

Saiba por que sua conta pode estar temporariamente inacessível e veja as possíveis soluções.

É necessário reivindicar uma conta que pertence a alguém que já faleceu

Obtenha acesso à conta de um assinante falecido junto ao Suporte da Coinbase.